Вакцинация

9,8k full reads
18k story viewsUnique page visitors
9,8k read the story to the endThat's 54% of the total page views
7 minutes — average reading time

Часть 1

Сейчас вы наблюдаете, как мир меняется на ваших глазах. Не многие на самом деле понимают, что происходит. Большинство думает, что когда всё население Земли будет вакцинировано, всё вернется к тому, что было, но это ложь. Ложь, состряпанная в аду. Я сказал вам десять лет назад, что “сильные мира сего” хотят сократить население мира на две трети. Эта вакцина в конечном итоге убьет миллионы в течение следующих восемнадцати месяцев.
Я также сказал вам десять лет назад: "Я буду использовать вас, чтобы построить мою Церковь". Как я сказал Кифе, Моему Апостолу Петру: "Накормите моих ягнят", вы будете кормить моих овец. Сначала словом, а затем поддержите их пищей и кровом. Вавилон будет охвачен огнём, водой, воздухом и тряской. Мир будет смотреть в ужасе, но мои и вы, кто это сейчас читает, это относится и к вам! Накормите моих ягнят, накормите моих овец. Вы были созданы для этого времени, для этой Миссии, чтобы привести заблудших Моих Детей.
Наденьте всеоружие Божие и двигайтесь вперёд, ибо битва будет ожесточенной, но она уже выиграна. Побеждайте врага Словом Моим, стихами Священного Писания, поразите дракона, поднимитесь на вершину горы. Утвердите победу Вечного Бога, выиграйте сражение во Христе Иисусе!

Pollox

Уже более года назад началось распространение "новой коронавирусной инфекции". Поначалу казалось это будет что-то типа птичьего гриппа, свиного гриппа, атипичной пневмонии — пошумят там где-то в Азии несколько месяцев и перестанут. Оказалось нет, бог тогда уже сообщил, что в этот раз будет по-другому. Было сказано, что коронавирус имеет искусственное происхождение, впоследствии мутирует в более смертоносную форму, также будут выпущены другие болезни. Таким образом падшие ангелы и их слуги среди людей стремятся истребить большую часть населения планеты, а оставшихся взять под полный контроль, для чего будет изобретена "вакцина", и всё это является началом Великой Скорби.

В полном соответствии с моделью Кюблер-Росс народ сперва вообще отрицал существование болезни, возникло такое явление "ковидодиссиденты", хотя тогда я этого слова ещё не знал. Потом вторая стадия — бессмысленные протесты против карантина, потом третья — давайте будем изолировать больных, а не здоровых, и так далее. Когда число инфицированных пошло на миллионы стало приходить понимание, что COVID-19 это всерьёз и надолго. Правительства анонсировали разработку и выпуск вакцин. Россия оказалась впереди планеты всей, в августе 2020 зарегистрирован Спутник V. В декабре одобрены к применению Pfizer и Moderna, в январе 2021 AstraZeneca. Стартует массовая вакцинация.

ourworldindata.org
ourworldindata.org
ourworldindata.org
Дети мои, я хочу сообщить вам, что время подходит к концу. Этот Век Благодати почти закончился, и начинаются события, которые положат ему конец. Вы готовы к ним? Многие люди пострадают от этих событий, и многие из них умрут. Большинство людей падут, приняв вакцину и метку. Те, кто примет вакцину, неважно какую, попадут в ад просто потому, что не знали Меня. Они решают принять её, даже не удосужившись спросить Меня, следует им это делать или нет. Поймите, что незнание Меня — не оправдание, поскольку это была их обязанность познать Меня. Это написано в их сердцах, и все в конечном счёте знают, что Я ЕСМЬ настоящий. Решения имеют последствия. Многие будут сожалеть о своём выборе всю оставшуюся вечность. Просто будет уже слишком поздно отказываться от своего выбора. То же самое относится и к подъёму системы зверя.
Всем очевидно, что существует система тотального контроля над населением и не будет оправдания тому, что они не осознавали, что происходит. Многим из этих людей их родственники, друзья, коллеги рассказали, что происходит на самом деле. Они предпочли не принимать правду. Они хотели, чтобы правда, которая была неудобной, исчезла, поэтому они пожнут последствия своего выбора. Это не подлежит обсуждению. У них была полная свобода выбора. Информация обо Мне и обо всём этом содержится в Моём Слове. Нет приемлемой причины не знать правду, которая была у всех на виду. Это поколение было самым нечестивым поколением, ходившим по Земле. Они тщеславные, хвастливые, самолюбивые, мятежные, нечестные, порочные, охотно следующие за злом, оскорбительные, жестокие, ищущие удовольствий, любители денег, власти, контроля, ложных богов, и этот список можно продолжать! В этом поколении очень мало ценности. Только те, кто решили следовать за Мной, осознали окончательные последствия своих действий.
Таких действий, как например, принять что-то в своё тело, распространение лжи о другом человеке, отрицание истины. Это выбор, который требует решения со стороны человека. Поэтому было принято решение, за которым последовало действие — не читать Моё Слово, отрицать, что Я существую. Сказать постфактум, что "я не знал" — это не повод, чтобы избавиться от чего-то неприятного. Вы не можете отрицать истину просто потому, что она вам не нравится. Правда остается правдой. Те, кто сделал неправильный выбор, полагались на свое собственное понимание, не спросив Меня, потому что их не заботило обратиться ко Мне, когда они могли это сделать. Я не хочу, чтобы кто-либо погиб, но это их выбор. Для тех, кто добровольно принял любую вакцину, пути назад нет. Я не могу сделать это яснее. Я вижу всё, и я вижу людей, ожидающих в очереди, записывающихся на приём, чтобы с готовностью принять вакцину. Только вы несёте ответственность за это решение.
Была доступна информация, которая ясно говорила всем, что так называемые вакцины никоим образом не защищают вас. Была информация о побочных эффектах. Многое было удалено с различных сайтов, помечено как неправда, не доказанное, хотя всем было очевидно, что информация соответствует действительности. И народ допустил эту вопиющую цензуру. Я снова говорю, что нет оправдания тому, чтобы добровольно принять вакцину, в которую было добавлено много различных ядовитых веществ, а также изменяющую вашу ДНК, так что все, кто её принимают, становятся гибридами и больше не являются полностью людьми. Я умер не за тех, кто не является полностью человеком. Вы больше не можете быть выкуплены. Дело сделано, и пути назад нет. Так что помните о своих последствиях с этими вакцинами, которые не являются меткой зверя, но имеют такой же эффект, что они не принимают меня как своего Спасителя. Метка — внешний знак верности злу, вакцина — внутренний знак принятия зла. Результат тот же. Выбирайте мудро, ибо последствия вечны: жизнь в мучениях или жизнь в радости со Мной. Выбор за вами.

Lynne Johnson

Тем временем на пророческих сайтах появляется всё больше информации почему эти вакцины ни в коем разе нельзя принимать. Но так как эти сайты читают около 0,1%, то до массового сознания доходят только шутки и мемы. "Всем привитым просьба подойти к вышкам 5G, чтобы скачать обновление." Смешно, да. Особенно смешно, что это правда. Конечно вы сейчас скажете, что это чушь, что у человечества нет таких технологий. Да, у человечества нет, а у цивилизации падших ангелов есть. У них много чего есть, мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Но бог не хочет, чтобы вы в это верили и для этого он блокирует вам разум, чтобы вы не воспринимали всерьёз его пророчества и даже не знали о них. А потом он скажет, что вы в этом сами виноваты. Мне это напоминает эпизод уничтожения Земли из книги Дугласа Адамса Автостопом по галактике:

— Люди Земли, пожалуйста внимание, говорит Простетник Вогон Джелц из Галактического Гиперпространственного Совета. Как вам несомненно известно, планы развития окраинных районов галактики требуют прокладки магистрали через вашу звёздную систему, и к сожалению, ваша планета — одна из тех, которые намечены к сносу. Этот процесс займёт чуть меньше ваших двух земных минут. ()
Не притворяйтесь будто вы не в курсе. Все карты проектов и ордеры на снос висели в вашем местном бюро планирования на Альфе Центавра пятьдесят земных лет, так что у вас было достаточно времени, чтобы подать жалобу. () Что значит вы никогда не были на Альфе Центавра? Это всего в четырёх световых годах отсюда. Если вы не удосужились поинтересоваться это ваша забота.
Приступить к сносу. Апатичная планета, ни капли не жаль.

Возможно кто-то из вас сейчас скажет: "Ну хорошо. Я не хочу быть дальше апатичным, как эта планета. Что мне делать?" Ответ: "Ничего". Бог даёт эти предупреждения только для "избранных", а остальным они никак не помогут, даже если они будут знать. Вы не можете выйти из системы, вы не можете уклониться о того, что он вам уготовил. Вы не можете отказаться от вакцины потому что тогда вам не на что будет есть и кормить своих детей. А то, что бог обещает, что прокормит тех, кто ему останется верен, ну так это он назначает таковых. Он им это обещает, а не вам.

Есть здесь однако ещё один момент, положительный, который нужно добавить. Падшие ангелы имеют власть только над своей вотчиной. Поэтому если вы живёте в России, то считайте, что вам пока повезло. Наша вакцина это просто вакцина, изобретённая людьми. Так что Спутником колоться безопасно. Ну наверно. А вот если бы вы родились американцем, то песенка ваша уже была бы спета. Нам же выпал "счастливый" жребий наблюдать эту драму до конца, что мы и будем с вами делать.

Более трети Америки взяли вакцину, и я, как ваш Бог, недоволен этим. Я не могу и не позволю, чтобы это продолжалось слишком долго. Гораздо лучше начать разрушение Америки, Тайного Вавилона, чем миллионы отправятся в ад из-за того, что ДНК изменяется вакциной из бездны ада. Я люблю все свои творения, но принимая вакцину вы будете меняться на базовом уровне. Вы больше не моё творение, но отца лжи. Я призываю всех своих детей сказать всем, чтобы они покаялись в этой акции против святого храма, вашего тела, моего пристанища в моем народе.
У моих детей так мало времени, что большинство не понимает, как мало и что на самом деле ждёт впереди. Мой сын пришёл на Землю, чтобы пролить свою кровь, чтобы быть помещённым на престол милосердия для моих творений, а не для сатаны. Как только вы примете моего сына, ваша кровь станет чистой, а не испорченной, что делает вакцина. Она изменяет вашу кровь.
Дети мои, не говорил ли я, пусть никто вас не обманет. Большинство будут обмануты, сбиты с толку и приведены на бойню. Я проверял и очищал всех своих детей. У большинства из них всё ещё есть морщины и пятна. Пожалуйста, попросите Моего Духа показать их вам. Времени мало, мои малыши, Мой сын скоро придёт на облаке славы как судья. Пожалуйста, будьте готовы и молитесь, чтобы вы были достойны избежать всего, что было задумано против человечества.

Walt

Вакцинация