322 subscribers

Возвращение нефилимов

383 full reads
741 story viewUnique page visitors
383 read the story to the endThat's 52% of the total page views
4 minutes — average reading time

"Иван Иванович" среди прочего упомянул ещё один чрезвычайно любопытный момент:

— Несколько лет назад в излучине рек Тигр и Евфрат, производились массированные раскопки и ученые там нашли кости великанов. Я гостил у Саддама Хусеина как раз в это время. И мне предложили совершить экскурсию к этим раскопкам. Так вот я видел их собственными глазами. Это были скелеты в длину 5 или 6 метров, они были огромными. Но потом началась война и куда их дели, я не знаю, наверняка, американцы забрали их себе. Вообще в Ираке было очень много ценностей, но американцы конечно же все это разграбили. Они любители пограбить, очень жадная до денег нация.

Дмитрий Раевский, "Записки разведчика"

Мне вспомнились некоторые пророчества на эту тему:

Уже готовы проходы в полостях земли: реконструированы старые, которые были ещё до Потопа Ноя, а также построены новые тоннели практически под всей землёй — для максимально быстрого перемещения десятков тысяч различных нефилимов, чтобы им неожиданно и практически одновременно появиться в назначенное время во всех крупных городах, а также в ряде других важных мест, которые важны в плане Моего врага. Их появление будет неожиданностью для подавляющего большинства всех живущих на земле, но не для всех. Есть те, кто с ними в сговоре, и они, как и эти нефилимы, являются также инструментом Моего противника — врага человеческих душ.
Они придут неожиданно для многих, но не для всех. Многие из Моего народа уже предупреждены и ожидают этого, но не все, кому это было открыто, приняли это. Многие из Моего народа вообще отвергли это, потому что не смогли вместить Истину откровения Моего Слова, когда Я сказал, что в последние дни будут происходить события, подобные тем, что происходили во дни Ноя. Эти дни приближаются стремительно, и вы уже вплотную приблизились ко всему тому, чему определено происходить.
Ваше непонимание этого вопроса связано с тем, что многие лжеучителя извратили Слово Моей Истины, увлекшись человеческими философиями, постаравшись отформатировать Моё Слово в соответствии с плотским пониманием, заложенных в них религиозных шаблонов. Мой враг приложил максимум усилий, чтобы уничтожить всю имеющуюся информацию того, что реально происходило во дни Ноя, а то, что уничтожить было невозможно, — максимально извратить. Одним из его важных усилий было уничтожение книги Еноха, в которой было в очень сокращённом виде отражено то, что произошло в те дни. Очень многие вещи там не отражены, но главная суть была туда помещена для понимания произошедшего для всех последующих поколений. Враг постарался максимально дискредитировать эту книгу, а также уничтожить её физически. Его агенты буквально рыскали по всем местам, где только могли быть эти свитки, и они использовали все свои возможности, чтобы изъять и уничтожить всё, что только было возможно.
И несмотря на то, что это Моему противнику было сделать допущено, сделать всё это в полной мере, Я ему не позволил. Мои Ангелы долгое время охраняли эти древние свитки, не позволяя противнику завершить это уничтожение.
И сейчас вы имеете то Слово, то послание, которое было приготовлено вам, живущим в эти последние дни перед возвращением Моего Сына Йешуа. Я никогда не бросаю Свой народ, Своих детей, которые взывают ко Мне, и даже если они что-то не просят по той причине, что не могут в определенный момент понимать, то на основании Моего Завета, Я всегда восполняю ту нужду, которая есть.
Вы были предупреждены через Моё Слово и были предупреждаемы через Моих посланников. Я допустил обилие различной информации для всех ныне живущих людей, и с прискорбием могу сказать, что многие не знающие Меня осведомлены в этом вопросе гораздо лучше, чем большинство Моего народа. Я хотел, чтобы было наоборот, но ожесточение сердец, человеческие доктрины и следование за лжеучителями привели к тому, что Мой народ не готов в этом вопросе как должно. И это не значит, что Моё дело будет остановлено, но это значит, что те, кто не верил в это, будут теперь не просто заблаговременно готовиться к наступлению этих времён, но их собственные глаза увидят то, что они отвергали, и им придется проходить своё ознакомление и обучение на практике в стрессовых условиях, тогда как Я предусматривал другое.

Признаться, я не понимаю, что в Книге Еноха такого ценного, что падшие ангелы так стремились её уничтожить. Да, там много чего интересного, в том числе и про стражей и про их детей. Но я думаю дело не в этом. Видимо в этой книге содержится какая-то боговская закладка, смысл которой станет ясен человечеству в назначенное время.

Пока лишь нужно подчеркнуть следующее. О расе великанов, жившей тысячи лет назад на Ближнем Востоке, мы знаем только из религиозных источников. Теория эволюции ничего не говорила по этому поводу. Тогда найденные археологами на территории бывшего Шумера останки этих существ становятся весомым доказательством реальности тайного от людей мира ангелов и демонов, чего допустить нельзя. Поэтому такие находки тут же засекречиваются. Таким образом масоны лишают вас "вакцины" знаний, и вы получите сразу живой боевой "вирус".

Тем не менее, сейчас ситуация такова, как она есть, и будут те, которые будут во главе Моего воинства, и обладая Моим пониманием, они примут максимум Моей благодати, достаточный, чтобы противостоять всем этим созданиям и дать короткое время возможности другим, убедившихся в этом своими глазами, чтобы они успели прийти в себя и взыскать Меня, и принять ту меру благодати, чтобы они смогли выстоять, проходя узким путем, а также смогли не просто выжить, но стать рукой помощи для очень многих, кто пока ещё не примирился со Мной.
Непонимание нефилимского вопроса и всего того, что с этим связано и грядет, закрыло для многих Мои другие многие откровения, которые чрезвычайно важны для принятия максимума благодати, чтобы принести максимальный плод в Моё Царство, который выражается в спасенных душах. И всё это потому, что мера Моей благодати абсолютно всегда связана с Моим откровением свыше, через которое вы эту благодать и получаете. ()
Я желаю, чтобы вы снова полюбили Истину Моего Слова и поставили его выше всех мудрствований человека, который возомнил себя богом, понимающим всё. Только Я один знаю всё, и будут опозорены все те ученые, которые пытались опровергать Истину Писаний и того, что в них. Вместе с ними будут опозорены все те, кто поверили им более, чем Мне.
Готовься Мой народ, потому что время уже близко, и живущие скоро в полной вкусят всё то, о чем они даже боялись подумать, внимая лжеучителям и горе-проповедникам, которые обольщали Мой народ, убеждая их, что они не увидят Скорби, но будут забраны в Небесные обители, чтобы оттуда наблюдать всё происходящее. Я посмотрю на этих лжеучителей и горе-проповедников, когда они будут в страхе метаться, судорожно молясь и прячась от нефилимов, которые скоро грядут и будут жестоки и немилостивы ко всем, кто встанет у них на пути. Их цель — это вы и ваши души и они — это те плевелы, которые когда-то предали Меня и ушли за Моим противником, уклонившись от Моей воли. Они — это те, кто жаждет мщения и реванша, и они имеют силу для того, чтобы повредить всё то, к чему они прикоснутся.
И они действительно повредят многое и многих, но они не смогут коснуться тех, кто уповает на Меня и ходит в чистоте, потому что Я верен и не позволю прикоснуться к ним. И вместе с тем, будут те из Моего народа, кого Я долго готовил к такому противостоянию и они будут как Давиды Последнего времени, которые не будут бояться этих нефилимов, но будут поражать их во всяком месте, где те им будут попадаться. Нефилимы будут бегать от них и если будут в этом нерасторопны или попытаются им противостоять, то участь этих нефилимов будет скоропостижна. Я это сделаю для свидетельства вам и чтобы защитить Мой народ в Моей милости, и утвердить через этих верных из Моего народа то Моё живое Слово откровений, которое будет нужно вам для этого Последнего времени, чтобы вам выстоять и выйти победителями. Многие получат Слово напрямую от Меня лично, но гораздо большее число Моего народа будет получать Моё Слово через тех, кого Я поставлю для защиты Моих избранных от этих нефилимов, а также от других сил тьмы, которые будут высвобождены как в духовном, так и физическом облике. ()
Скоро, очень скоро рухнет вся эта существующая система ценностей и тайное начнет быстро становиться явным. И тогда глаза многих начнут открываться. Но Я хочу, чтобы у тех, кто знает Меня, глаза открылись раньше, чем у всех прочих, и чтобы они были готовы.

emuna.su

Как и сказано в пророчестве нефилимы будут действовать не самостоятельно. В настоящее время их выход на сцену подготавливают вот эти обаятельные ребята. Ну, точнее говоря, бог их руками делает это. И для бога они сами расходный материал. Когда они всё сделают, финал их будет печален:

Горе вам, цари и религиозные правители этого мира, ибо ни один из вас не знает Меня! Вы подобны отцам своим, бывшим прежде вас: вы – так же жестоковыйны и горды, и думаете, что не ошибаетесь. Но Я говорю вам: то, что вы делаете, – от лукавого! Змии, порождения ехиднины! Вы – те, о ком Я предупреждал, – те, кто называет себя евреями, но не суть таковы, а сборище сатанинское. Да, все вы – антихристового духа. Вы ненавидите Меня и ненавидите тех, кто истинно следует за Мной по Духу, а не внешними проявлениями только. Вы жаждете объединить весь мир против Меня. Вы думаете, что поклоняетесь Отцу, но это – не так. Самозванец обманул вас – тот, кто приходит как ‘ангел света’; но он – князь тьмы и враг ваших душ. И вы вместе с ним будете ввержены в озеро огненное!
Я всё вижу! Я вижу, как вы собираетесь на свои тайные встречи, в ваших скрытых местах, о которых вы думаете, что никто не знает о них, и Я вижу тьму, которая в ваших сердцах. Я вижу ваши злые планы разрушения и то, как вы планируете контролировать всех и вся на этой Земле через вашу технологию, которая – от падших. Я вижу вашу толстую паутину лжи, которая окутана тьмой, и то, как вы планируете манипулировать всеми, кто создан по Моему образу, чтобы они больше не носили образ Мой (вероятно, речь идёт о начертании зверя, которое призвано изменить созданную Богом чистую человеческую ДНК, сделав её гибридной – то есть, смешанной с ДНК падших ангелов. Именно так, при помощи современных технологий, множество людей будет лишено того образа Божьего, по которому они были созданы, навсегда утратив всякую связь со своим истинным Творцом – прим. перев.).
Я вижу, как вы планируете выбросить Мои заповеди, высеченные на камне и данные Моисею. И, разумеется, вы уже выбросили Новый Завет Моего Тела и Крови, который был дан на Кресте для всех людей, дан раз – и навсегда, для прощения грехов, для тех, кто раскаивается и принимает Мой Дух и следует Моим узким путём. () Я Есмь Сын [Божий], Я – ОДНО с Отцом и Святым Духом, Мы – ЕДИНЫ! Вы этого не понимаете? Я спущу на вас всё зверьё, исполинов и падших со времён Ноя, потому что вы сами этого захотели! Они будут есть вашу плоть и пить вашу кровь, и будут входить к вашим жёнам и дочерям. И это – лишь малая часть того, как вы будете судимы [Мной]! Я воздам вам, ибо отмщение Моё возгорелось по отношению к вам!

Jeff Byerly

Возвращение нефилимов

Наша российская власть не понимает, что на Западе правят сатанисты, поэтому разворовывает свою страну и тащит всё туда. Переводит туда миллиарды, покупает там недвижимость, отправляет туда свои семьи. Но всё же бог не позволит, чтобы Белый и Бледный всадники полностью снюхались, не для этого он их разделил сотни лет назад. Поэтому как бы Путин ни старался, вернуться в G8 ему уже не удастся. У бога на него и на Россию другие планы.