Вам доходит 50? Пора расцветать!

5 May 2019
фото из открытых источников
фото из открытых источников

В моей жизни был опыт радикального похудания. Правда я его не планировала. В тот раз все произошло само собой, на фоне длительной депрессии. Тогда я скинула килограмм около тридцати. Правда в последствии, когда психо-эмоциональный фон стабилизировался, начала мало-помалу набирать. Это было четверть века назад.

Теперь же я ушла в вес превышающий мой юношеский поти на полцентнера. Однако опыт похудания и то ощущение себя в новом теле и кайф покупать любую одежду, которая нравится, а не бесформенные чехлы в магазине "Богатырь" был весьма полезен. Подсознательно я всегда знала, что у меня за пазухой припрятан козырной туз. И вот наступит время, когда я смогу заняться собой и поработать над своей внешностью и здоровьем. Я знала, что и сил, и задора у меня достанет, и что в очередной раз я буду улыбаться своему отражению в зеркале!

Вот только чуть не проспала. Оказывается ближе к полтиннику метаболизм значительно снижается. Так что уже фифти-фифти - 50/50. Вот к полтиннику мне и надо успеть. А потом все время, что отпущено будет на этой земле, жить уже в таком виде. Стараясь увядать красиво...

Позади уже более двух месяцев работы над собой. 15 килограмм жира остались в прошлом. Результат меня радует. И в то же время я знаю, что это только начало. Начало всего хорошего, что обязательно случится со мной!!