Прямая линия Путина, информационная бомба особой мощности.

264 full reads
290 story viewsUnique page visitors
264 read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Провёл Путин прямую линию с населением России, ждём особых мероприятий, по запрету просмотра прямых линий за рубежом.

Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Прямая линия, то ещё дело, особенно для зарубежной братии. вы представляете, сколько государственных аналитиков, там у западных партнёров, разбирали каждое слово нашего президента. Сколько голов сломалось от его слов.

У одного президента - комика так точно кукушка слетела, после слов о братских народах, до того слетела, что он захотел, чтобы над Кремлём висел жёлто-голубой флаг. ))) Явно не подумал, о чём брякнул. Мы конечно один народ, но если станем одной страной, то над Радой будет висеть наш триколор с гербом, как на стакане Путина.

Ну да ладно, оставим в покое бедного человека, ему ещё думать надо, чем заинтересовать своего коллегу, чтобы он захотел с ним встретиться. А для этого, как я понял надо подумать своей головой, а не получать инструкции из за лужи или из мелко, ой, великобританского королевства.

В общем линия прошла успешно и конструктивно. А главное теперь есть чем заняться нашим дорогим "иностранным агентам", это надо же каждое слово перевернуть и дать ему совсем другое значение. А это я так понимаю не так просто. Тоже пожалуй головы поболят на этой задачей. Пишите свое мнение в комментариях.

Мнение простого обывателя. Желаю всем добра и здоровья.