Елена Малышева высмеяла требование коммунистов отстранить ее от эфира "Жить здорово!"

Елена Малышева в своей карьере телеведущей прославилась не только темами своих передач, в которых рассказывает о медицинских проблемах, заболеваниях и их симптомах, но и скандальными передачами, в которых Малышева может прийти в студию с собственной головой в руках или исполнить танец.

Источник фото - https://www.kleo.ru
Источник фото - https://www.kleo.ru

Так, Сергей Малинкович из партии "Коммунисты России", посмотрев скандальный выпуск передачи с Еленой Малышевой, в котором она появилась в студии в красном платье и исполнила знаменитый танец, потребовал от руководства Первого канала убрать скандальную ведущую из эфиров программы "Жить здорово!".

Коммунист назвал данный выпуск настоящей пропагандой пошлости, деградацией общества. Малинкович в курсе того, что в интернете существует петиция, которую создали зрители с целью убрать Елену Малышеву из эфиров.

Сергей Малинкович. Источник фото - http://wikitop.ru
Сергей Малинкович. Источник фото - http://wikitop.ru

Сама Елена Малышева высмеяла намерение Сергея Малинковича. 57-летняя телеведущая пояснила свое поведение тем, что современное телевидение активно развивается и формат лекций для медицинских передач давно изжил себя.

Чтобы зрители не переключали каналы и досмотрели передачу, их необходимо чем-то удивить, что и делает Елена Малышева:

«К сожалению, телевидение не приемлет чтение лекций. Телевидение вынуждено людей развлекать, а развлекая, просвещать. Поэтому в нашей песне рассказаны важнейшие вещи».

Также Елена Малышева считаете, что в своей передаче она никогда не оскорбляет чувств своих верных телезрителей, а старается в интересной, игровой форме донести до зрителей важнейшие вопросы медицинского характера, чтобы люди больше думали о своем здоровье и заботились о себе.

Источник фото - https://love-psy.ru
Источник фото - https://love-psy.ru

А на предложение Сергея Малинковича отстранить Елену Малышеву от эфиров телеведущая просто-напросто рассмеялась.

А Вам нравится позиция Елены Малышевой? Как Вам передача "Жить здорово!"? Поделитесь своим мнением!