Age Of Magic

Пошаговая РПГ-стратегия

Петербургская студия Playkot задумывала Age of Magic как проект в стиле dark fantasy. Умирающий мир магии, в котором нерои противостоят тьме и демонам. Но еще на этапе предпродакшна разработчики поняли, что проект слишком мрачный, поэтому решили изменить визуальный стиль. Но сюжетную линию и героев с сильным характером сохранили.

В работе над графикой главными людьми являются художники. Они рисуют проект в некотором смысле как картину.
Роман Зорин, продюсер Age of Magic

«Наши ребята очень много экспериментировали с количеством деталей на моделях, с цветами текстур и освещением и наконец пришли к тому варианту, который есть в игре сейчас»,— рассказывает Роман Зорин, продюсер Age of Magic. «В работе над графикой главными людьми являются художники. Они «рисуют» проект в некотором смысле как картину. Технологии для нас имеют второстепенное значение, поскольку это лишь средство реализации художественного видения».

Помимо восхитительной графики вас ждет уникальная трактовка темы противостояния добра и зла, две сюжетные линии и улучшенная боевая система — все это заметно выделяет Age of Magic на фоне остальных игр и заслуживает внимания каждого поклонника жанра RPG.

Язык: Русский
Совместимость: iPhone, iPad

ЗАГРУЗИТЬ