AppStoreInsider
72 subscribers

Хаос — это любовь

При упоминании платформера Badland в памяти всплывают утопающие в зелени чащи, странные механизмы, связанные с ними головоломки и, конечно, главный герой — крылатое черное существо.

Хаос — это любовь

Badland Brawl возвращает вас в сказочный мир, но уже с новой миссией. Вам предстоит строить защитные сооружения и тренировать воинов.

Badland Brawl утолит жажду виртуальных разрушений.
Badland Brawl утолит жажду виртуальных разрушений.

Правила просты: две башни стоят друг напротив друга, ими управляют игроки. Используя доступных воинов и способности, необходимо разрушить крепость противника и защитить свою.

В ходе поединка на игровом поле царит хаос: постоянно что-что взрывается, предметы и персонажи летают по экрану. Физика в игре просчитывается по реальным законам, на основе которых опытные пользователи создают цепную реакцию из взрывов. Так можно нанести больший урон противнику и случайно пострадать самому.

Хаос — это любовь

Новичкам пригодится режим BadTube, где транслируются матчи между пользователями. Внимательнее изучайте тактики других игроков, их атакующие и оборонительные комбинации, а потом повторяйте все это в сражениях.

После того как наберетесь опыта, вступайте в сообщества, которые называются здесь племенами. Вместе с друзьями участвуйте в битвах «два на два» и зарабатывайте награды. 
Badland Brawl точно потребует больше времени на прохождение, чем его платформенный родственник.

Совместимость: iPhone, iPad