Stormbound: Kingdom Wars

Stormbound: Kingdom Wars, новая игра от создателей Momonga Pinball Adventures, напоминает причудливый гибрид Clash Royale и Monument Valley. Звучит интригующе, не правда ли?

Это эпического размаха тактическая карточная игра с феноменальной графикой. Карты, которые вы собираете, обозначают солдат или заклинания, которые можно применять против врага в виртуальной битве. Главное отличие от игрового суперхита, созданного Supercell, — это стратегическая глубина: вы не погружаетесь в жаркую схватку, где нужно принимать молниеносные решения, а имеете возможность поразмыслить.

«Я не ошибусь, если назову Stormbound более интеллектуальной версией Clash Royale, — считает исполнительный директор Paladin Studios Дерк де Гюс, — Здесь нет экшна и нет ограничений по времени. В Stormbound, прежде чем сделать ход, надо его продумать».

Одна-единственная карта может изменить исход всей игры.
Одна-единственная карта может изменить исход всей игры.

Подтверждаем: если не переключиться в режим стратегического планирования, долго вы не протянете. Сразу после запуска в игре были доступны 96 карт. Постепенно прибавляются новые. Все это означает бесконечную возможность выбора стратегий. Пугаться тоже не следует: одно из самых привлекательных свойств игры — ее понимаешь интуитивно.

«Мы потратили немало времени, разрабатывая уникальный стиль графики и особую игровую атмосферу, — утверждает де Гюс, — Это фэнтези, но без орков и волшебников. Дизайн не так назойлив, мы постарались сделать его элегантным и минималистским — таким, какой по вкусу нам самим».

Язык: Русский
Совместимость: iPhone, iPad

ЗАГРУЗИТЬ