Война в воздухе, на земле и море

Война не прекращается ни на секунду. Нигде небезопасно, повсюду взрываются танки, вертолеты и катера.

В онлайн-шутере Massive Warfare: Aftermath участвуют только боевые машины. А управляющие ими пользователи соревнуются в командных и одиночных боях.

Хитрость особенно понадобится в режиме «Насмерть», где участвуют восемь человек, каждый играет сам за себя, а побеждает тот, кто уничтожил больше всего противников. Наиболее правильная тактика здесь — выследить врага с минимальным здоровьем и сделать решающий выстрел.

Транспортное средство тоже имеет значение. Танки прочные и ранят больно, но малоподвижные и большие, поэтому становятся легкими мишенями. У вертолетов огневая мощь слабее, зато им проще увернуться от снарядов. Катера даже по суше перемещаются быстро, но стрелять из них не очень удобно.

Не забывайте про улучшения: заработанные в битвах деньги вы можете потратить на повышение прочности корпуса, увеличение скорости стрельбы и урона от попаданий. Специальные способности и камуфляж получить сложнее, но они и дают больше преимуществ перед конкурентами.

В командных сражениях пригодится умение взаимодействовать с партнерами. Одиночки быстро становятся жертвами тех, кто передвигается парой, да и с тыла их некому подстраховать.

Командный режим — самый популярный среди игроков, вокруг него сформировалось целое сообщество. «Каждый день мы наблюдаем, как игроки общаются в чатах, просят помочь, обмениваются советами и стратегиями, которые помогают обмануть соперника и подняться в рейтинге», — говорит Андрес Константинидис из чилийской студии Tiny Bytes Games.

Конкуренция в Massive Warfare: Aftermath действительно высокая. Чтобы добраться хотя бы до первой сотни списка лидеров, нужно опередить 1,5 миллиона конкурентов.

Язык: Русский
Совместимость: iPhone, iPad
Требуется iOS 10.0 или более поздняя версия

ЗАГРУЗИТЬ