Любовный роман "Без границ" Глава 11

Автор романа я - Анастасия Бенасик. Фото мое. На фото тоже я =)
Автор романа я - Анастасия Бенасик. Фото мое. На фото тоже я =)

(Только 18+ !!! Постельная сцена БЕЗ цензуры!!!)

***

Лера зашла в свою квартиру. Она определенно чувствовала усталость и легкое возбуждение. Минуя гостиную, она прямиком побрела в душ, по дороге раздеваясь и бросая вещи на пуфик у кровати. Лера взяла в руки телефон и открыла номер Макса. На секунду подумала о том, что было бы неплохо сейчас заняться сексом с ним, раз уж этот слесарь-программист такой нерешительный. Но было уже поздно, а тратить время на дорогу совсем не хотелось. Она и сама сейчас могла справиться со своим возбуждением.

Горячий душ был еще одним приятным мероприятием, наравне с кофе. Струйки воды, ласкающие тело, позволяли ей расслабиться, снять напряжение ушедшего дня и отойти ко сну без лишних мыслей в голове. Обычно было именно так. Но не сегодня.

Сегодня она думала об Алексе:

«Вот прицепился. Что ему от меня надо? Хочет трахнуть?! Так чего не трахает тогда? Хочет отношений? Розовые слоники и сладкая вата? Ха, парень, это не про меня! Неужели до сих пор не понял, что мне не нужны эти розовые сопли. Я уже не в том возрасте!

А может он мошенник и хочет меня на деньги развести? А что?! Едет ночью, видит тачка крутая, а под ней девчонка — легкая добыча. Сам весь такой вежливый, радостный, глазками стрелять умеет, и затягивает, сученок, в свои сети. А сегодня про проект какой-то говорил. Точно, через пару дней скажет, что ему инвестор нужен и испариться с моим деньгами…

Ну нет… Странно это все.

А я-то, дурочка, чего ведусь? Ну поужинали разок и аривидерчи!

Нет, ну он, конечно, красавчик. Мне такие нравятся. А глаза-то какие… Так бы и смотрела в них. А руки?! Руки такие сильные и… и горячие… всегда. А ресницами своими черными как хлопает! Даже я завидую! И тело такое….Ммм… Я б прижалась. Интересно, насколько он хорош?»

Лера закрыла глаза и воспроизводила в памяти образ Алекса. Руки гладили и массировали ее тело, снимая напряжение дня под горячими струями воды. Выходить из этого сладкого теплого плена совсем не хотелось. Но надо. Уже поздно. Завтра рано вставать.

Она вышла, наскоро вытерлась и подошла к большому зеркалу, стоявшему в углу спальни у окна. Лера надела на голое тело ту самую черную байку, которую пыталась сегодня вернуть. Плавно застегнула молнию и стала себя рассматривать и гладить тело по кофте.

Ткань была такая мягкая… И пахла она Алексом… И теплая была, как он… Лера закрыла глаза и представила, что по ее телу гуляют руки Алекса. Усмехнувшись своей фантазии, она запрыгнула под одеяло прямо так, голая, в одной кофте.

Правая рука скользнула вниз между ног, а левая ладонь мягко массировала грудь.

Ох. Ее фантазии рисовала самые смелые сексуальные сцены. Ловкие пальцы мягко и нежно касались ее беззащитно голой киски. Лера могла довести себя до оргазма за одну минуту. Но в этот вечер ей хотелось подольше удержать перед глазами образ Алекса. Поэтому движения были медленные и почти невесомые. Она была уже влажная, а клитор увеличился от возбуждения так, что его нашел бы в темноте даже девственник.

Лера любила свое тело во всех его проявлениях. Она знала, как доставить себе удовольствие. Мягкие подушечки ее пальцев настойчиво массировали всю поверхность. Иногда два пальчика проскальзывали внутрь и ласкали изнутри, чтобы снизить градус возбуждения и оттянуть момент наступления оргазма — представлять секс с участием Алекса было приятно и хотелось наслаждаться этим моментом как можно дольше. Разогретое после душа тело горело от желания. Запах его кофты и ее «плюшевость» делали фантазию чуть более реальной. Не хватало лишь его бархатного голоса, чтобы эротический сон стал явью:

«Хочу чувствовать своим телом его горячее обнаженное тело… Хочу, чтобы мой пульс на шее ощущал его чувственные губы, его горячее дыхание, его легкое покусывание… Ладонь скользит от лица по шее вниз к груди… Мягкие горячие руки массируют грудь… Дразнят уже возбужденные соски… Ладонь скользит вниз по животу ко внутренней стороне бедра… Пальчики несмело трогают киску… Сжимают ее, теребят, массируют, пытаясь понять, что с ней делать дальше… Они ощутили свою власть над ней и в полной мере наслаждаются ею… Ладонь ниже… Ноги… До самых пальчиков…

…Этот путь повторяют губы… Губы в губы — горячий и влажный поцелуй… Шея ощущает учащенное дыхание и не знает чего ожидать — поцелуя бабочки или легкого укуса… Губы скользят ниже… Целуют каждый миллиметр груди… Одной и другой, оставляя торчащие соски без внимания… Затем вдруг страстно набрасываются на сосок и начинают его ласкать… Мокрый теплый язычок играет с соском зная, что тот приходит еще в большее возбуждение…

Лижет, сосет, кусает, дразнит… Левый, правый, снова левый, правый… Одну грудь ласкает ротик, другую властно массирует рука…

…Губы спускаются ниже… Поцелуй за поцелуем все ближе к горячей и мокрой киске… Руки раздвигают бедра и вот уже губы целуют внутреннюю сторону бедра… Руки сжимают ягодицы, а губы целуют «губы»… Нежная возбужденная киска тает от сладких поцелуев… Шаловливый язычок молниеносно слизывает сок… Стон… Жадный язычок проникает внутрь, стараясь зайти глубже… Еще… Ему этого мало… Проказник-язычок начинает баловаться с клитором… Сначала едва его касается, потом еще разок, потом сильнее… И вот весь клитор уже во рту и язычок вытворяет с ним немыслимые трюки… Дрожь… Ощущение времени потеряно… Ангел экстаза уносит в забвение…

…Истомленная киска просит нечто большое… Она жаждет, чтобы в нее вошли… Большой горячий член начинает входить… Стон… Он вошел весь и медленно начинает двигаться, чтобы киска ощутила его мощь, миллиметр за миллиметром… Чтобы она почувствовала, как в нем бьется пульс… Член массирует киску изнутри, а руки властно хватают то шею, то грудь… Все тело в его власти… Он повелевает им… Он хочет, чтобы тело содрогалось… И пальчики время от времени балуются то с клитором, то с сосками…

…Нет ни времени ни пространства… Лишь две энергии, пытающиеся стать единым целым…

…Дыхание чаще, стоны звонче — тот самый миг все ближе… Симфония чувств… И… ДА! ДАА-ААА-Ааа!

По телу скачут искорки от колоссального энергетического взрыва… Горячее мужское тело покрывает меня, сильные руки заключают в объятья, а цунами из этих голубых глаз топят меня с головой…»

Сладкий оргазм прокатился по телу легкой дрожью и Лера почувствовала, как во все стороны растекается тепло. Улыбка кайфующего наркомана не сходила с ее лица. Она притянула к себе ворот кофты, вдохнула уже знакомый аромат и погрузилась в сон.

Купить книгу в формате e-pub прямо сейчас за 200ru