good things are coming

20 December 2018

существует много советов, как найти свой путь. один из них это вернуться в свое детство. ведь в детстве мы искренне открыты миру и еще не познали все сложности, с которыми можно столкнуться во взрослой жизни.

из своего детства я помню, как проводила свои выходные в библиотеке и исписывала тетради информацией о животном мире, о растениях. я часами могла изучать эти темы, проводить кучу времени на природе, в поисках следов птиц или зайца. и даже придумывала какие-то опыты. в детстве я хотела стать натуралистом.

собственно это все яркие воспоминания о детских увлечениях. помню только, что еще я вела небольшую газету. и выпустила целый один номер.

к сожалению, эти знания мне не очень помогают, ибо интерес к природе сейчас и проявляется, но только в случае походов в горы, например.

и поэтому, я думаю, мне сложно применить совет вернуться к детским воспоминания на себя.

другое дело мой брат. сколько его помню, он всегда что-то рисовал. его школьные тетради были все в рисунках. он всегда разрисовывал свои руки. и сейчас вот уже в 30 лет он продолжает рисовать. и в день своего рождения он тоже рисовал.

сегодня, мне 25. сейчас на часах почти 11 утра. я сижу за письменным столом перед большим и светлым окном. зима, и иногда с неба сыпет небольшой снег. на столе рядом с ноутбуком стоит кружка травяного чай, много книг, блокнотов и тетрадок, выпитая вчера бутылка красного вина. меня окружает моя жизнь, мое отражение. и я, пишущая этот текст. сегодня мне 25 лет, и я почти рада, что нахожусь именно в этом месте и в это время. это как точка обнуления и начала нового. мне кажется, что я еще никогда не была так близка к самой себе, как сейчас. в день своего рождения я пишу. и мне нравится. мне нравится смотреть в окно, в поисках нужного слово. и нравится пить чай, думая над следующей строчкой.

я рада, что кусочки меня постепенно собираются воедино.

и хорошие времена не за горами.