one day befor 25

Дорогой друг,

сегодня за окном неспешно падает снег, я сижу на своей кровати и пишу это письмо тебе. мне очень хочется запомнить этот день. ведь завтра мне исполняется 25 лет.

если я скажу, что эта дата меня совсем не волнует и возраст - это в первую очередь цифра, я совру. на пороге четверти века мне очень страшно. потому что как оказалось, я совсем не готова. к 25 как оказалось я совсем не знаю себя и ничего о жизни. я ничего не знаю о людях, которые меня окружают и как функционируют некоторые вещи в этом мире. оказалось, что знаний с книг не достаточно. а путешествия совсем не помоги мне найти себя. (либо я мала путешествовала?)

я лишь знаю, что очень жалею о той жизни, которой у меня никогда не могло быть. жалею о потраченном времени на людей, которые причинили мне боль. жалею о своей детской наивности и о глупых решениях. все, что у меня есть к 25 - это жалость и немного веры, что дальше все будет немного легче.

к 25 очень сложно подготовиться. эта цифра (всего лишь цифра, правда?) подкрадывается очень не заметно. еще вчера мне было 20, я была полна желаний делать что-то выдающееся. мне хотелось писать книги и путешествовать. в прочем это желание так и осталось. я по прежнему хочу писать и путешествовать. но сейчас огонек особенный судьбы почти угас, и (я боюсь даже признать) все больше кажется, что мне уготовлена обычная средняя жизнь.

сегодня такой снежный день и, правда, очень хочется верить во что-то большее. я хочу верить, что подарок, который я хочу отправить очень хорошему парню в Киев, дойдет до получателя и заставит его улыбнуться. я хочу верить, что завтра у меня соберутся мои друзья и мы весело проведем время. а еще мне хочется верить, что однажды я встречу Новый год в своей городе мечты Нью-йорке.

на этом пока все.