Проверка на вшивость

Передача "Что? Где? Когда?" долгое время была нашей любимой передачей. Смотреть начала еще в детстве. Тогда просто нравилась атмосфера передачи. Когда участники попросили Игоря Скляра спеть на бис "Комарово", это было и мое желание. Когда голова заполнилась кое-какими знаниями, то уже всей семьей перебирали версии за минуту, и могу с гордостью сказать, что на 1-2 вопроса мы давали правильный ответ.

Да что там говорить, моя подруга вышла замуж за своего мужа в том числе и потому, что он был похож на капитана Алексея Блинова. Вот она сила интеллектуального влияния!

А Друзь был блистательным игроком еще при Ворошилове. Помню мудреный вопрос из разряда "По-мнению одного известного мыслителя.." Так Друзь дал досрочный ответ, говорит, это ж моя настольная книга.

В общем, не знаю, что и думать по поводу сложившейся ситуации. С одной стороны он был тренером своих дочек. Они тоже игру не опозорили. С другой стороны, капиталистическая революция сделала свое черное дело, а прививки от алчности ни у кого нет.

Между прочим, я помню историю из 80-х. Играла женская команда. Ответ дала дама по имени, если не ошибаюсь, Татьяна. Вот с вопросом не уверена. Может, это был вопрос "С какой ноги потеряла туфельку Золушка?". Но это не важно, а важно то, что Ворошилов ее спросил: "Такой версии не прозвучало в обсуждении, была ли подсказка из зала?" Татьяна ответила, что нет. Ответ был засчитан.

Закидать тухлыми яйцами за подозрение в нечетности, не скажу кумира, скорее авторитетного человека, не хочу, это еще подлее. Просто подожду конца расследования, а если подтвердится - ну, что ж, мы тоже не ангелы.