Нибиру была обнаружена в центральной части Млечного Пути

Стрелец А

В центре Млечного Пути находится огромный объект, черная дыра – Стрелец А. Его масса равна двум миллионам масс Солнца и считается, что именно Стрелец А является тем источником радиоизлучения, вокруг которого вращается наша галактика.

Джеты в черных дырах

Джеты – это, по сути, какие-то хаотично направленные потоки энергии, которые выбрасывает из себя черная дыра. Наиболее сильные джеты выбрасывают черные дыры, расположенные в центре галактики. Однако, интересно то, что Стрелец А не выбрасывает никаких джетов! Ученые говорят, что причина этого кроется в расположении Стрельца А. Черная дыра расположена немного под углом.

Что же в итоге?

Это открытие утверждает, что Стрелец А намного сильнее связан с нашей галактикой, чем другие галактики со своими черными дырами. Стоит ли нам начинать бояться? Ответа на этот вопрос пока не найдено. Единственная закономерность, которую выявили астрономы состоит в том, что цивилизация на нашей планете развиваются периодичными циклами по длительности составляющими - 500 лет. После этого случается некая катастрофа и все строительство выжившие начинают с нуля. В этих катаклизмах обвиняют Нибиру, которая прибывает в Солнечную систему дважды в тысячу лет.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и до встречи в новых выпусках.