Топ 5 Скандалов 2019

ИА Nation News составило рейтинг главных событий в мире профессиональных соревнований. Журналисты считают, что 2018 год запомнится яркими околоспортивными скандалами. 2019-му будет сложно переплюнуть такой накал страстей.

На первое место поместили «Ледовую войну». Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе после проигрыша Алине Загитовой на Олимпийских играх 2018. Но СМИ обратили внимание на то, как она это сделала: молча. При этом фигуристка обещала продолжать сотрудничество с наставником. Поэтому Медведеву назвали «предательницей».

«Это им и мешает, если бы Женя Медведева была более спокойна в короткой программе на чемпионате России в Саранске, она бы выполнила ее лучше. Там чистая психология, она перегорела еще до старта. И вообще у нее весь сезон складывается неровно из-за того, что пропала дикая уверенность в себе. Она, конечно, из-за переезда и нового тренера чувствует себя неуверенно. Что будет дальше, предсказать сложно, дадут ли возможность Медведевой выступить на чемпионате мира, я сомневаюсь. Я думаю, точно дадут Елизавете Туктамышевой, и я общался с Лизой. Есть вероятность что она поедет на чемпионат Европы, если будет готова. Скорее всего, Медведева вернется и сверкнет через год, когда произойдет притирка с тренером, и у нее все устаканится», — поделился мнением эксперт по фигурному катанию Сергей Дадыгин.

На второй строчке в рейтинге спортивных и околоспортивных скандалов — футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев. Они поделились рецептом, как отметить десятилетие дружбы. Спортсмены напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. После этого они подрались в кофейне на Никитской и ударили стулом представителя Минпромторга Дениса Пака. Футболисты сидят в

СИЗО

Третье место в рейтинге досталось бою Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором. Но события после соревнований стали не менее значимыми. Сразу после поединка Хабиб вступил в словесную перепалку с представителями команды соперника. Затем он перелез через сетку и прыгнул вперед ногами на тренеров ирландца. Вскоре зрители наблюдали за дракой, к которой присоединились спортсмены, тренеры, полицейские, охранники. Участникам поединка пригрозили штрафом и отстранением от боев. Приговор огласят 29 января 2019 года.

Чемпионат мира по футболу занял четвертое место в рейтинге благодаря проукраинскому видео хорватского защитника Домагоя Виды. Он записал ролик сразу же после победы над сборной России в ¼ финала мундиаля. Никакие дальнейшие извинения не помогли. А в финале чемпионата во время матча Франция — Хорватия на поле выбежали участницы Pussy Riot в полицейской форме.

На пятое место поместили футболиста Дениса Глушакова. СМИ запечатлели его во время похода в баню. Так, все узнали о его «подруге детства» и бракоразводном процессе. По словам адвоката супруги Сергея Жорина, футболисту светит длительный тюремный срок за вывод 170 миллионов рублей из совместно нажитого имущества. А Алана Мамаева обвиняла своего мужа, полузащитника футбольного клуба «Краснодар», в связях с проститутками и телеведущей Викторией Боней. Супруга спортсмена даже спрашивала в Instagram, нужно ли ей прощать своего мужа.

Продолжение задесь:https://www.instagram.com/youtubedesign50/