Лучший крупнолистовой, чёрный чай по мнению "Контрольной закупки"

Приветствую Вас на канале Контрольная закупка. Чай прекрасно пробуждает от сна и в то же время не будоражит быстро, как кофе, а предаёт бодрость постепенно. Если Вы любите начать свой день с чашечки ароматного, бодрящего чая, то эта статья для Вас. В ней мы вместе с программой "Контрольная закупка" исследовали популярные сорта чёрного чая и выбрали лучший из лучшего.

https://pixabay.com/ru
https://pixabay.com/ru

Специально для программы "Контрольная закупка" была произведена закупка крупнолистового, черного чая следующих торговых марок:

"АКБАР"

"АЗЕРЧАЙ"

"МАЙСКИЙ"

"ПРИНЦЕССА НУРИ"

"КУБАНЬ ЧАЙ"

В отборочном туре члены жюри (обычные покупатели) выбрали трёх полуфиналистов на звание победителя программы "Контрольная закупка". Это крупнолистовой чёрный чай торговых марок:

"АКБАР", "АЗЕРЧАЙ" и "ПРИНЦЕССА НУРИ"

Наибольшее количество голосов набрал чай торговой марки "ПРИНЦЕССА НУРИ".

В полуфинале эксперты внимательно изучили содержимое упаковок образцов, а также проверили соответствуют ли участники микробиологическим показателям безопасности. Нарушений в ходе этих испытаний обнаружено не было. А это значит, что все три полуфиналиста продолжат борьбу за звание победителя программы.

Также провели внеконкурсную экспертизу образцов, которые набрали наименьшее количество голосов и выбыли в отборочном туре. Это крупнолистовой, чёрный чай торговых марок "КУБАНЬ ЧАЙ" и "МАЙСКИЙ".

В ходе этой экспертизы было установлено, что образцы чёрного чая торговых марок "МАЙСКИЙ" и "КУБАНЬ ЧАЙ" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности и могли бы побороться за звание победителя программы "Контрольная закупка", если бы не выбыли в отборочном туре.

В финале программы эксперты измерили массовую долю водорастворимых, экстрактивных веществ в чае. Ведь по данному параметру можно судить о качестве исходного сырья. Чем больше экстрактивных веществ содержится в чае, тем ярче вкус и аромат напитка. Лучший результат показал образец чёрного, крупнолистового чая торговой марки "АЗЕРЧАЙ".

Таким образом, победителем программы "Контрольная закупка" становится крупнолистовой, чёрный чай торговой марки "АЗЕРЧАЙ".

Всем спасибо за внимание. Надеюсь статья была полезной. Подписывайтесь на канал Контрольная закупка, чтобы не пропустить новые публикации.

Не забывайте ставить "палец вверх", делиться публикацией со своими друзьями и близкими в социальных сетях.

Возможно Вам будет интересно:
Лучший растворимый кофе по мнению "Контрольной закупки"