Проживание на Крите в двухзвездочном отеле

Когда мы решили поехать на остров Крит в Греции, то проживание выбирали по остаточному принципу. Мы знали, что в номере будем только ночевать. Единственным важным для нас критерием отбора была близость от отеля до моря. Так как не хотелось по жаре долго ходить до гостиницы после пляжного отдыха.

Поэтому, когда нам предложили номер в гостинице Amuse Hotel 2* в городе Херсониссос, которая расположена фактически на пляже, через небольшую пешеходную дорожку, мы сразу же согласились, не выясняя других подробностей. К тому же цена была весьма привлекательная.

В цену был также включен завтрак. Кажется, там можно было заказать и обед с ужином, но нам это было не нужно, в течении всего дня мы питались в других местах, так как постоянно гуляли.

По приезде мы быстро получили ключи от номера, даже наш ломанный английский не стал особой помехой в этом деле.

Каково же было наше удивление, когда мы вошли в номер! Вид с маленького балкончика был просто потрясающим! Даже во многих пятизвездочных отелях, в которых нам довелось побывать, такого шикарного вида нам не предоставляли. Можете сами в этом убедиться:

Вид из номера
Вид из номера

К тому же с утра с этой стороны был великолепный по красоте восход:

Сам этот вид уже является достопримечательностью, так что если вы не особый любитель гулять, вам все равно будет что показать родственникам просто сделав пару кадров с балкона на свой смартфон.

Номер, конечно, совсем обычный, соответствует двум звездам. Джакузи в нем нет. Но следят за чистотой и регулярно выносят мусор.

Номер
Номер

Персонал столовой большие молодцы, когда мы вставали в пять утра на экскурсию, они специально для нас приготовили кофе и бутерброды.

Внизу, прям напротив выхода из отеля, расположена пиццерия. Даже если не заказывали питание в отеле, голодными остаться будет сложно. А чуть дальше находится пляж, фактически под окнами номера, это очень удобно.

Мы отлично отдохнули на Крите и тем, кто так же как мы, не хочет переплачивать за проживание, рекомендуем остановится в этом отеле.

Желаю всем приятных путешествий и новых впечатлений!