Во мне есть "внутренняя актриса", и я реализую её в своих видеоклипах на YouTube.

11 December 2018

Многим не удалось стать актрисами, хотя мечтали они об этом с детства, так и мне. Но я не отчаялась, не запустила себя к тридцати девяти годам, не растолстела, слава Богу. С весами у меня самая крепкая дружба, какая бывает на свете))

Плюс к этому люблю танцевать, красиво двигаться, делать фотосессии. Ну, типичная я в этом, как все молодые девушки. А отношу себя именно к таковым, потому что не хочется записываться в старухи. Кстати, считаю, что настоящая женщина и стареть может очень красиво.

Так вот, моя "внутренняя актриса" периодически требует сцены, самовыражения, чтобы её заметили и сделали комплимент. Чтобы в искусстве оставить след, пусть и едва заметный, я ж не знаменитость какая-нибудь.

Что же мне остается делать, я иду на поводу своих нехитрых желаний. Уже некоторое время снимаю свои музыкально-танцевальные клипы. Вместе с дочкой, по совместительству видеомейкером, мы творим маленькие произведения искусства.

Здесь на ум пришли строчки Анны Ахматовой:

"Когда б вы знали, из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда,"

Потому как, даже качество записи старенькой камеры не является помехой для творчества, а видеоклипы получаются интересными.

Ну а теперь к зрителю, к зрителю! А где его взять, если я обычная домоседка? И здесь вспомним уже Шекспира с его “Весь мир - театр, а люди в нем - актеры”. Ну и пусть весь мир будет сценой для моей маленькой "внутренней актрисы", надо только нажать пару кнопок на клавиатуре и открыть окно YouTube.

А у вас есть внутренний творческий герой, требующий самореализации? Как вы с ним уживаетесь?