Обращение Мурада Алиева к махачкалинцам

22 January 2019

Врио главы г. Махачкалы Мурад Алиев сделал обращение к населению города в связи с проведением конкурса по отбору кандидатов на должность мэра дагестанской столицы.

«Завтра начинается второй этап конкурса по отбору кандидатов в мэры Махачкалы. Я видел в социальных сетях различного рода призывы собраться и прийти на заседание конкурсной комиссии, чтобы выдвинуть требование утвердить меня в должности главы администрации столицы. Искренне благодарен каждому поддерживающему меня, но прошу не предпринимать подобных шагов», - говорится в сообщении.

Также Мурад Алиев отметил, что решение не подавать заявку на участие в выборах было абсолютно взвешенным решением и основывалось оно на поддержке и уважении видения Владимира Васильева, который сообщил о предполагаемом кандидате.

«В возложенный на меня период исполнять обязанности главы Махачкалы перед своей командой я поставил задачу вернуть доверие народа к местному самоуправлению, к городским властям. Судя по вашим комментариям, надеюсь, что нам это удалось сделать в какой-то мере», - отметил Мурад Алиев.

Еще раз обращаюсь ко всем с большой просьбой не препятствовать процессу проведения конкурсной процедуры по отбору кандидатов на должность мэра столицы. С вашей стороны это будет оказанной мне поддержкой и соблюдением законности на территории нашего родного города.

Спасибо!», – говорится в тексте обращения.