дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Звёзды тоже ходят в бассейн

2 February 2019

Плавание это уникальный вид физической активности. Это эффективная и полноценная нагрузка для мышц, которая подходит всем возрастным категориям.

Вот и многие звёзды с удовольствием выбирают плавание и демонстрируют это своим поклонникам.

Российская модель Ирина Шейк никогда не даёт себе расслабиться и регулярно занимается спортом. Ирина признается, что очень любит нырять.

Вера Брежнева считает, что после 35 лет природа отбирает у женщины все, чем когда-то наградила, и уговорить ее сохранить молодость и привлекательность можно, только занимаясь спортом.
Поэтому отправляясь даже на отдых, певица не забывает проводить 3-4 часа в бассейне.

Ксения Собчак всегда любит учиться чему-то новому, вот и просто плавать в бассейне это не для неё. Она предпочитает свободному плаванию индивидуальное обучение с инструктором. И даже разместила в соцсетях видео, где красиво плывет кролем на груди.

Ольга Бузова одна из тех, кто не упускает возможности поплавать в бассейне. Плавание и фитнес для неё являются неотъемлемой частью жизни. Ведь в погоне за популярностью не стоит упускать из виду свою физическую форму.

Ирена Понарошку одна из ярых сторонниц здорового образа жизни. Самое большое ее увлечение йога. На все остальное у нее просто не хватает времени. Но на три месяца в году телеведущая уезжает с семьёй в Тайланд, и там, как она признается, ей удается очень много плавать.

Телеведущая Регина Тодоренко на своей странице призналась, что очень любит плавать в бассейне. А период беременности, располагающий к плаванию особенно вдохновил её на регулярные занятия. В среднем за посещение она с удовольствием проплывает 500 метров.

Популярная блогерша и ведущая программы "Орел и Решка" Настя Ивлеева, стала известна, снимая смешные видеосюжеты о фитнес-тренировках. В своих интервью она рассказывает, что в питании себя не ограничивает и кушает все подряд. А вот в тренировках себя не щадит, и полностью доверяется в руки опытного тренера.

Спасибо, что прочитали статью! Здорово, если оценили!
Фотографии взяты из общедоступных источников.