Ликвидатор. Жизнь после ядерной войны. Спасение. [15]

Долгое обдумывание плана и секунды в действии, вот я уже и наношу удары ногами. Конвоиры не ожидали такого расклада и я легко их обезвредил.
Но остался ещё водитель автобуса, он не растерялся, выбежал и нацелился на меня. Ну вот и всё, допустил ошибку - забыл про водителя. Теперь схвачу горсть пуль.

Вдруг, неожиданно раздался выстрел позади водителя, он бездыханно упал. Я был удивлён и не понял, кто же мог меня спасти.
Со всех сторон повыходили какие-то воины, на военных не были похожи, но были вооружены до зубов.
Больше всего поразил представитель Медведеобразной расы в экзоскелете.

Они увидели, что я растерян и ничего не понимал, поэтому сказали, что сейчас надо уходить и объяснят всё в безопасности. С минуты на минуту могут прибыть военные и силы будут не равны.

Мы побежали в лес, подальше от дороги. Я чувствовал себя каким-то спецагентом, который всем стал нужен.
Медведи в моей новой компании означили то, что это какие-то мятежники или диверсанты с соседнего государства, а значит я двигаюсь правильно.

Вскоре, мы прибыли в лесной лагерь. Там были представители разнообразных рас. Они чистили оружие, собирали разведывательных дронов.
Меня разместили в палатке и коротко объяснили, что я в лагере тех, кто недоволен политикой нашего правительства. Бывшие военные, сотрудники администрации мелких городов. Все они имели сведения о предстоящем вторжении нашего государства и не поддерживали такие методы, для обеспечения водой. Кто-то сбежал с тюрьмы, а на ком-то ставили опыты в секретных лабораториях.
Этот медведь в экзоскелете потерял свои конечности в ходе испытаний инъекций, он смог выжить и вступить в группу мятежников.

Подпишитесь, чтобы не пропустить продолжение