Пять моментальных рецептов бутербродов

Вы любите бутерброды? А ПП бутерброды?

Кстати, такие вообще бывают?

Или это такой, знаете, самообман вроде шоколада с сахарозаменителем или диетический эклер на обезжиренном молоке? Такой ПП-шный единорог, все в него верят, но никто не брудершафт с ним не пил.



Я, конечно, не нутрициолог, но как-то мне эта схема кажется сомнительной. Заманчивой, да, как МММ на взлете, но таки что-то тут не так..

А пока я решаю этот вопрос для себя, делюсь 5 моментальными рецептами огненных бутеров с зерновым хлебом, которые не факт, что ПП, точнее, некоторые из них факт, что НЕ ПП. Но вкусно.

Держите:

С жареным сыром.
На тост кладете жареный халумис (эт такой сыр специально для жарки). А сверху тающий сыр томно обнимает соус из дижонской горчички с ложечкой меда. И... все!

С клубникой.
Тонко режете и подсушиваете хлеб и нарезаете на него клубничину! Сверху кидаете рукколу для вкуса. Если дома завалялся(лось?) песто, можете мазать, будет еще вкуснее.

С авокадо.


Разминаете на тост вилкой кусок авокадо. Можете посыпать специями. Я чуток присаливаю и кидаю еще тонко нарезанный огурчик. Пища богов!

Самый. Вкусный. Бутер. С бананом. Только представьте:

На тост мажете маскарпоооооооне и (самое важное) выкладываете на него тонкие ломтики банана.

Вообще нет, не представляйте, даже не пробуйте, я еле слезла с этой иглы. А если вы еще маскарпоне с малиной разомнете, это будет просто бомба!

Тост с яйцом!


Тут конечно, каждый кто во что горазд, но я делаю так - отдельно подсушиваю хлеб, отдельно делаю омлет (глазунью, или в любом другом виде) и нееежно накрываю им хлебушку. Так тост не размякает (я люблю хрустящие). А можно и вообще сварить и вареное выложить, вкрутую или в мешочек!


Идеально сверху посыпать зеленью и капнуть песто. ⠀

Бонусом напоминаю, что безумно вкусно еще намазать на тост домашний пикантный паштет из куриных печенок (рецепт нужен?) с маринованными огурчиками. Ум отъесть можно!

И признаюсь вам, я никак не пойму прелесть бутеров с арахисовым маслом. И с нутеллой еще. Я одна такая ? Есть у вас любимый бутерброд или вы к ним равнодушны?)))