Как подсадная мать с детьми работала "плохим соседом", превращая жизнь людей в ад

Виктория Мартынова, находясь в зале суда, вызывала жалость и сочувствие.

Она, всхлипывая и постоянно вытирая текущие по лицу слёзы, неустанно повторяла, как ей тяжело жить с пятью детьми на руках...

Тяжелая работа

Действительно, все пятеро её родные дети. Поэтому так долго удалось продержаться вместе с ними на свободе, ведь все старались войти в положение, понять и помочь.

А Виктория тем временем, нарабатывала опыт и становилась профессионалом в своем деле. Мартынова работала «плохим соседом».

Они вместе с детьми заселялись на жилплощадь, которую необходимо было любыми путями отбить.

Превратить жизнь жильцов в такой ад, чтобы те либо продали свою долю за бесценок, либо выкупили за огромную сумму чужую долю. Всё как по маслу, отработано до мелочей.

Доведенные до отчаяния соседи, действительно, были вынуждены идти на такие сделки, лишь бы скорее избавиться от шумного соседства.

Периодически в гости к многодетной семье на помощь приезжал «родственник» из Самары, который вместе со старшими детьми били проживающих там.

Обломали зубы

Но однажды что-то пошло не так.

Новая жертва – семья Павловых не сломалась.

Когда однажды в квартире на доле бывшей жены Антона Павлова поселилась Виктория с детьми и предложила выкупить эту жилплощадь за 10 миллионов рублей.

Как только семья Павловых отказала, началась адская жизнь длиною в полгода.

Постоянные оскорбления, мат, крики... В ход шли даже руки.

Несовершеннолетние дети постоянно толкались, цеплялись, провоцировали на драку или ответный удар, чтобы снять этот момент на видео для возбуждения следственного дела.

Павловы на провокации не велись, терпели. Но беспредел многодетной семьи наконец закончился, и клубок размотался.

Рейдерский семейный бизнес лопнул

Позже было установлено, что орудовала целая банда. Они вместе с подельниками "захватывали" квартиры москвичей, — вселялись на площадь дольщика.

Были арестованы четверо. Мать использовала пятерых детей в качестве действующей ударной силы и своего прикрытия. Викторию Мартынову посадили.

Детей забрали органы опеки. Были они как озлобленные волчата. Пострадавшие вздохнули.

Детей жаль только... Без вины виноватые с такой-то матерью.

***

Если статья Вам понравилась, будем благодарны за лайк

Оставляйте комментарии, не стесняйтесь ☺

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ, будет интересно.