Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 января 2019 года

EURUSD

Вполне вероятно, что рынок полностью завершил построение нисходящей коррекционной волны В, которая является средней частью восходящего зигзага A-B-C of (Y). Таким образом, в ближайшее время мы можем увидеть рост рынка в рамках восходящей импульсной волны C of (Y). Появление первого ощутимого восходящего импульса и небольшой коррекции к нему, будет указывать на подтверждение текущей разметки.

GBPUSD

Вчерашним стремительным восходящим движением, рынок достиг верхней образующей линии наклонного треугольника. Однако, если мы посмотрим на волну (С), она, пока что, не имеет импульсной формы. На текущий момент в ней наблюдаются лишь три волны, что может свидетельствовать о том, что в ближайшее время мы ещё увидим развитие бокового флэта, который будет являться четвёртой волной в составе импульса (С). И затем, после развития этого небольшого бокового флэта, рост рынка может продолжиться в импульсе (C) of [E] в направлении уровня – 1.305. На этом уровне величина волны (С) будет составлять 76.4% по линиям Фибоначчи от предыдущего восходящего импульса (A). Этот коэффициент достаточно часто встречается в зигзагах. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике.

USDJPY

Скорее всего, происходит развитие завершающей части восходящей волны 4, которая приняла форму двойного зигзага. В самое ближайшее время ожидается полное завершение восходящей волны [y] of 4, после чего мы, скорее всего, увидим снижение в рамках импульсной волны 5 of (C).

Роман Онегин, аналитик компании MTrading