Такие дети не должны жить в детском доме!

20 December 2018

Такие дети как Гаврил, не должны жить в детском доме! Мальчик 2008 года рождения, в учреждении живет давольно давно, а не берут таких детей именно потому, что в статусе стоит опека, попечительство. Это значит, что родители ребёнка не лишены родительских прав, а ограничены и может сложится такая ситуация, что семья например, берет ребёнка, проходит адаптацию, любит его, а тут -бац, и мама восстановилась в правах. Конечно мало кто решиться пройти такой квест с отбором ребёнка, а тем временем такие замечательные дети как Гаврил живут в детском доме где им абсолютно не место. Его родители если бы хотели восстановиться в правах, за столько лет могли бы это сделать, пометку с тем, что они могут быть в тюрьме, не нашла.

Вы посмотрите на фотографию, хороший, правда? Он и в жизни вот такой же хороший, чуткий, понимающий, старается находить общий язык со всеми. Со взрослыми общается уважительно, занимается плаванием и ему это очень нравится.

Мальчик развит хорошо, учится в общеобразовательной школе, но с учебой у него не всё гладко, нужен контроль взрослого и дополнительные занятия. Гаврил тянется к знаниям и если его заинтересовать, то договориться с ним легко. Мальчик общительный, любит поспорить, но может изменить свою точку зрения если чувствует что не прав.

Я не нашла в общероссийской базе сирот анкету Гаврилы, но точно знаю что он хочет в семью и очень надеется на новогоднее чюдо!

Если вы хотите взять Гаврила в семью то обращайтесь вот сюда: