130 subscribers

Результат пси-террора

Ekaterina Morozova: "Какой же бред в российских новостях и даже фб (которые пока сидят в нем) среди сторонников совкового бреда. И как их много даже среди знакомых, бывших когда-то приличными людьми. Ощущаешь себя в одном из голливудских ужастиков про захвативших страну «чужих» или зомби, заболевших инопланетной заразой. Реально страшно, что очень много народу сошли с ума".

Я: "читая такие коменты (об удивлении, что сошли с ума), я каждый раз мягко говоря, не хорошо думаю о написавших это. Или таким людям лет 16, они начинают познавать "мир взрослых", или они в тайге всю жизнь, как Агафья, просидели, вышли, оказались в городе, узнали про интернет, и обалдели от всего. Другие варианты есть? - а какие? Ну, ежели они себя не относят к жертвам пропаганды, то при других вариантах так или иначе хоть слышать что-то должны же были об исследованиях, что представляет собой зиккурат на "красной площади", об оккультизме в верхах рфии, и т.п. В Руском движении об этом начали писать с начала 2000-х (широко, хотя и до этого писали). Каким образом широко обсуждавшиеся ещё лет 10-15 назад темы прошли незамеченными мимо людей? Не иначе, в тайге обитали, охотой промышляли.... Не до интернетов было...

В группе ФБ "нынешнему человечеству не более 70 лет), в записи от 16 марта 2022г., писал: "...если мы знаем, что за пу стоит некая закулиса (чисто внутрирфная - та, которая создала зиккурат, определённые архитектурные решения как систему во всей стране, систему дорог, и всё-всё-всё, то значит она чиновниками и управляет (прямо или косвенно - не важно). ...за ними, этими фанатиками, стоит ещё более грозная сила, которая не даёт убирать зиккурат из центра Москвы, и которая создала в совке определённую архитектуру, систему дорог, якобы памятников ленину, на деле являющимися частью системы чёрной магии, создала вышки-излучатели... ....Всё, как в произведении Стругацких: кто подвержен влиянию вышек на их мышление, чувства, тот не испытывает физических страданий, и сейчас - хорошо спит, бодр, всё как всегда, а кто не подвержен - физические страдания такие, что не уверен, выживешь ли вообще...". Что странно - всё, абсолютно всё на виду. На виду и оккультная машина в центре Москвы, и определённая архитектура городов, и система "памятников ленину", и на виду то, что расставленные за последние годы прямоугольные излучатели никакого отношения к сотовой связи не имеют (Здесь показал, что по грандиозной по масштабам работе по установке неких неизвестных излучателей в городах, деревнях, вдоль трасс... скрыто даже то, кто финансирует такие огромные затраты). Пропаганда - это вишенка на торте, как можно этого не видеть?! Как можно не видеть, что никто не сходил с ума, а это "просто" зомби - неизбежный, закономерный результат глубоко продуманной, существующий минимум 70 лет (т. е. и до вышек-излучателей) системы, включающей как оккультную "механику", так и воздействие полями ("научное воздействие"), где уровни и слои подстраховывают друг друга, работая на гарантированность результата. Что реально удивительно - существование в рф людей, сознание которых не подвержено влиянию такой системы пси-террора. Как только убрать эти тысячи новых излучателей, замаскированных под вышки сотовой связи, убрать новые лампы освещения в городах (отдельная тема), убрать зиккурат в Москве, убрать ВСЕ памятники и бюсты ленину в рфии, скорректировать (поломав внешнюю архитектуру) некоторые здания в Москве и других городах (я знаю как и какие здания), уничтожив таким образом одну из важнейших подсистем оккультного воздействия - то вы ПОРАЗИТЕСЬ, как изменятся ровно те же люди, которые ныне зомби".

Полностью, на 100% согласен с изложенным здесь: https://www.youtube.com/watch?v=TdKZVZ9ubBw