Шагаю к 60 кг. ,,Лестница Дюкана" день 5.

Голова болит, живот болит, вес стоит - ну, здравствуйте КД! Чувствую себя каким-то супергероем: в кухонных шкафчиках лежат 9 шоколадок, 5 коробок конфет и полкило печенья ( последствия 8 марта и дня рождения), а я ни-ни. Хотя сегодня особенно хочется.

Но это все лирическое отступление, просто очень хочется поныть и пожалеть себя сегодня, а по плану у меня пятый день диеты. Разрешенные продукты на сегодня: 2 ст.л. овсяных отрубей, нежирные белковые продукты, некрахмалистые овощи, 150 гр. фруктов, 45 гр. цельнозернового хлеба и 40 гр. сыра. Из за дурного самочувствия рацион вышел скудноватым, но как-то вот так.

На завтрак, как обычно, была каша из овсяных отрубей на молоке + кофе.

На перекус сделала себе творог (180 гр.) с йогуртом и грушей (150 гр.)

В обед потушила в мультиварке куриное бедро с цветной капустой, стручковой фасолью и помидорами. К этому прилагался кусочек цельнозернового хлеба (28 гр.)

На этом мое нормальное питание закончилось. Были лишь чашка каппучино, пока ожидала ребенка на плавании, и стакан кефира на ужин. Вообще, на ужин планировалось запечь куриные грудки с сыром и помидором, но не было сил и желания и пришлось ограничиться кефиром.

Итоги дня: калорийность 1222 ккал, только белки дотянули до нормы, все остальное лишь наполовину. Пройдено лишь 6 км. Ну и ладно, я сегодня-завтра отдыхаю.