Запретные слова в начале отношений

Когда у людей только начинаются отношения, то они всеми способами пытаются показать своему партнеру какие они классные и интересные.

Но некоторые парни или девушки "бегут вперед паровоза, как я это называю, и начинают задавать запрещенные вопросы, что бы все узнать про своего партнера, чем только отталкивают его от себя.

Сегодня рассмотрим наиболее часто встречающиеся стоп-вопросы, которые ни в коем случае нельзя задавать, как бы вам этого не хотелось.

- Сколько у тебя было партнеров до меня

Согласен, этот вопрос интересует почти всех. Это число, как скелет в шкафу, про которого нельзя рассказывать, и уж точно кому-то показывать. Когда человек слышит такой вопрос, то от него следует логичный ответ:
«А зачем тебе это знать?», «Хочешь сравнить с собой или сделать негативные выводы про меня?», «Или хочешь покричать, как тот медведь из кустов?» Думаю, вы поняли про какого медведя.

Конечно, не исключено что партнер вам соврет, что бы не показаться доступным. Но если подумать, что вы ожидаете услышать, когда задаете этот вопрос? Что человек годами сидел у окна, и ждал вас, когда вы приедете на белом коне и заберете его? Как минимум это глупо.

В лучшем случае можете поинтересоваться у своего партнера, сколько у него было серьезных отношений и только.

Когда мне девушки задают такой вопрос, то мне хочется ответить негативом, потому что, это личное дело каждого человека. Конечно, я так не отвечаю, но разговор уже идет не так хорошо, как хотелось. Так что лучше воздержаться от такого вопроса. Меньше знаешь, крепче спишь.

- Поехали ко мне домой.

Когда парень говорит такие слова девушке, то этим выставляет ее плохом свете. Будто она какая-то легкомысленная и доступная. От таких фраз большинство девушек, сразу отмораживаются и обижаются, думая, что вам нужен от них только секс. Открою вам секрет, девушки не хотят, что бы отношения строились сугубо на одном сексе, они хотят, что бы парень узнавал их: манеры, характер, интересы и т.д.

Девушки чувствуют это интуитивно, какую цель преследует парень, и начинают вести себя соответственно его поведению. Но если вам очень сильно понравилась девушка, и вы хотите закончить этот вечер с ней в постели, то лучше как-то завуалировать эту фразу. Например, сказать: "Я не хочу, что бы это вечер так быстро заканчивался, может, придумаем что-нибудь еще, чтобы было весело?".

– Спрашивать после полового акта: ну как тебе?

Наверно, самое глупое, что можно спросить после секса. Этим партнер показывает только свою неуверенность в себе. Чем только отталкивает. Запомните парни, даже если это был худший секс в ее жизни, то она вряд ли вам это скажет. Конечно, что бы ни обидеть, и не задеть ваши чувства. Все и так можно понять по реакции девушки.

Лучше скажите, что вам было круто с ней. И что вы бы с удовольствием повторили еще.

­– Мой бывший партнер делал мне это, я хочу ,что бы и ты это делала.

Самое ужасное во время отношений это проецировать их на прошлые. Еще и вовлекая в это своего нового партнера. Когда я слышу подобное сравнение, мне хочется только послать человека куда подальше, и никогда с ним больше не видится.

Бывшая девушка моего друга, замете я выделил слово бывшая, начала его сравнивать с бывших парнем уже на первых этапах отношений. Помню, как он ходил грустный и поникшей и постоянно бубнил себе под нос: А Сергей (бывший парень) мне делал то и то, а ты не можешь и так далее. Как вы уже поняли, долго они не повстречались. Друг собрался с мыслями, и послал ее на все 4 стороны. И правильно сделал.

Запомните прошлые отношения, остались в прошлом и никогда не нужно их вспоминать.

Хотелось бы услышать ваше мнение, какие вопросы вас раздражают, а какие наоборот притягивают?

Подписывайтесь и ставьте лайки)