История из жизни "Как я встретила мужчину и стала мамой в 19 лет"

Вспоминая историю знакомства с мужем я уверена, что все в нашей жизни происходит по заранее спланированному сценарию. Кто-то сверху явно руководит процессом, нам надо только сделать правильный выбор, от которого и зависит будущее.

Выходить замуж в столь юном возрасте я точно не собиралась. Это был очень серьезный шаг в жизни, к которому я не была готова.

Так, что уж говорить. Более двух месяцев мое внимание не мог удержать ни один представитель сильного пола. Надо отдать должное, на мужчин мне везло - красиво ухаживали и никогда не торопили в отношениях, и возможно в этом и был их промах. Так как будущий муж выбрал кардинально противоположную тактику. Но об этом чуть позже.

Несмотря на юный возраст, мужчины мне всегда нравились старше. В 18 лет я предпочла поклонников в разбросе от 25 до 30 лет. Во-первых, с ними было гораздо интереснее. Во-вторых, сверстники казались немного тугоумными и скучными. Серьезных отношений я не искала.

Хотя твердо знала, что где-то неизвестно пока где, бродит в одиночестве моя вторая половинка. И когда-нибудь я ее обязательно встречу, но точно не сейчас.

В то время популярностью пользовались смс знакомства. Помню, можно было купить пакет смс-ок и переписываться за копейки. Я играла этим сервисом, когда на работе наступало затишье.

Тот вечер ничем не отличался от других. Сделала запрос в систему и начала переписку с незнакомцем. Попросила его прислать фотографию. И уже через пару минут внимательно рассматривала заветное фото.

Не могу сказать, что он мне понравился, хотя что-то в его взгляде меня задело, а сама фотография производила двоякое впечатление.

Собеседник в это время настойчиво просил прислать мое фото и расспрашивал, понравился ли он мне. Болтать с ним было действительно весело, и обижать не хотелось. Я не придумала ничего лучше, как накатать смску, которая навсегда изменила мою жизнь:

"На внешность твою я бы, конечно, не повелась, но возможно ты как человек хороший"

На него эта фраза сработала как красная тряпка на быка. Одним словом – добаловалась.

Уже вечером Сергей заехал за мной и отвез в ближайший японский ресторанчик. Он, не переставая, болтал и рассказывал истории из жизни, а я без умолку хохотала. Время летело незаметно, и было четкое ощущение, что я знаю его уже очень давно.

Не было того чувства дискомфорта, когда общаешься с незнакомым человеком. Все было наоборот. Мне никогда не было так комфортно и уютно с мужем. Я верила в любовь с первого взгляда, но никогда не думала, что она случится со мной, да еще так рано.

Наши отношения развивались на скорости реактивного самолета. И через три дня общения Сергей сделал мне предложение. Это было поздно ночью. Мы просто сидели и разговаривали, и вдруг внезапно он выпалил: "Выходи за меня замуж". Сначала подумала, шутит, улыбнулась. Но нет. Он на полном серьезе.

Я по натуре своей жаворонок, в ночное время мой мозг понимает медленно, а когда ему задают подобные глобальные вопросы, он вообще входит в ступор. Сказала, что подумаю.

На следующий день весть о сделанном предложении разлетелось по всем моим подругам. Нужен был трезвый взгляд со стороны. Хотя, кого я обманываю, я просто находилась в шоке. И волну нахлынувших эмоций надо было распределить на всех друзей поровну.

Разум говорил одно, а сердце требовало продолжения банкета и немедленно.

В тот день разум был жестоко смещен с должности главного подсказчика, и я сказала да ". Почему собственно несказанно рада уже почти 11 лет.

Через 9 месяцев после нашего знакомства на свет появилась дочь.

Может мне просто повезло, а может это действительно была судьба.

Не забудьте поставить лайк и рассказать об этой истории друзьям. Спасибо за внимание, подписывайтесь на мой канал "Семейные хлопоты"!