Восходящая звезда: Kia Stinger

171 full read
224 story viewsUnique page visitors
171 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Такие корейские автопроизводители, как Hyundayi и Kia уже вполне уверенно чувствуют себя на российском рынке и постепенно занимают неплохое место на европейском и американский рынках. Но мы все знаем их как производителей бюджетных автомобилей, но может стоит разглядеть в "корейцах" что-то более грандиозное... Что-то такое, что будет иметь новый интересный дизайн, будет хорошо ехать и даст фору по надежности японцам и немцам - может быть это будет стремительная во всех своих проявлениях новая Kia Stinger?

Восходящая звезда: Kia Stinger

Киа будет поставляться в Россию с двумя типами двигателей:

2.0 T-GDI - бензиновый мотор мощностью 255 л.с. (урезанно до 248 л.с.)

3.3 T-GDI - бензиновый мотор мощностью 365 л.с.

Однако, руководство компании заявило о разработке двигателя мощностью более 400 л.с.

Многие начинают сравнивать Киа Стингер с Тойотой Камри, называя эти автомобили конкурентами, однако, это не верно, для конкуренции с камри уже существует автомобиль под названием киа оптима, но речь о том, кто же будет соперничать с камри будет в другой статье, а сейчас узнаем чьё-же место попытается занять Стингер.

Восходящая звезда: Kia Stinger

Этот автомобиль имеет задний и полный привод, а так же агрессивную внешность, скорее всего Киа метиться затмить собою всю баварскую тройку. А если быть точным, то корейцы "покушаются" на БМВ 5 серии.

И еще одно доказательство в пользу вышесказанных слов - Стингер это ракетная система, созданная для перехвата и уничтожения воздушных целей, то есть самолетов, а BMW когда то производили самолеты, даже их значок говорит об этом. Можно было бы еще поговорить об ауди А7, однако, ценовая разница говорит нам о том,что киа пока еще не готова забраться так высоко.

Значит Kia Stinger собирается "сбить" BMW 5-series сначала с российского рынка, а затем уже со всех остальных? Это мы узнаем только через пару лет.

А как вы считаете стоит ли дать шанс Стингеру или же стоит отдать предпочтение бренду, давно закрепившемуся на нашем рынке и в наших сердцах?

Восходящая звезда: Kia Stinger
Подписывайтесь, ставьте лайки и обязательно делитесь мнением в комментариях, Ваш Движкофф.