Как русский путешественник угнал мотоцикл со штраф стоянки в Перу.

20 December 2018

Российский турист путешествовал на мотоцикле по Южно Америке. Ничего удивительного, но у него не было ни водительских прав, ни страховки, ничего.

По началу ему везло, местные копы его не трогали. Но в городе Лима (Перу), он нарушил правила езды и его остановили. Полицейские попросили документы у россиянина, но он сказал, что забыл их дома. Его мотоцикл конфисковали, и сказали, что вернут когда он привезет права и страховку на мотоцикл.

Естественно никаких прав у нашего земляка не было, поэтому он просто распечатал документы с интернета, вставив свои данные в фотошопе.

В итоге, он подумал, что предъявлять поддельные документы слишком рискованно и решил просто угнать мотоцикл со штраф стоянки прямо перед полицейским участком.

Придя туда в вечернее время, как ни в чем не бывало, он сел на своего железного коня, завел его и уехал. Интересно, что все это происходило на глазах у полицейских. Наверно, они решили, что не стоит связываться с этим обезбашенным русским.

Ситуация с угоном мотоцикла усугубилась еще и тем, что наш герой забыл дома шлем. Ему предстояло проехать около 7 км от штраф стоянки до дома и не попасться на глаза полицейским.

Авантюристу повезло, он не только смог добраться до своего дома, но и в дальнейшем спокойно выехать из страны и продолжить свое путешествие вместе со своим железным другом.