Яичница в блине

Себестоимость: 20 р

Вес порции: 113 гр

Калорийность порции: 229 кк

БЖУ: 11,12/10,32/23,89

Ингредиенты:

Яйца - 1 шт (С1, СО)

Сливочное масло - 3 гр

Приготовленный блин - 1 шт (60 гр)

Соль, специи по вкусу

Зелень для украшения

Если вы любите блины, но не можете себе их позволить, например, из-за диеты, то предлагаю вашему вниманию способ полакомиться, да и просто интересный вариант необычной порционной подачи глазуньи.

Приготовить яичницу таким образом можно двумя способами. Первый - просто пожарьте глазунью на сливочном масле до полуготовности или готовности, переложите на блин, заверните его края и дожарьте в сковороде уже с блином/подавайте (если жарили до готовности, то можно уже и есть).

Второй вариант: Залить яйцо в серединку блина и жарить или запекать до полуготовности, после завернуть края блинчика и довести приготовление до конца. Можно украшать зеленью и подавать. Выбирайте свой вариант. Приятного аппетита!