Сон длинною в жизнь

Одна из моих теорий о жизни и мире.

Если во сне мы можем почувствовать всё, наше сознание может управлять целым лесом, ветром, каждой иголкой у ёлки, мельчайшими насекомыми и самыми разнообразными ощущениями, которые только можно почувствовать. Мы редко осознаем, что во сне. Проблема нашего сознания и подсознания в том, что мы не настолько сильны чтобы создать сон настолько реальным и настолько долгим, что его можно прожить, день за днём, год за годом.

Мне часто приходит такое чувство, что я не в силах ощутить, что живу. Будто я во сне. Может Я это более разумный Я, который спит. Другое Я может делать сон настолько реальным, что я не в силах понять как проснуться. В моих снах, когда я как-то умираю, то убегаю от кого-то, то падаю, я сразу же просыпаюсь. Я абсолютно уверен, что когда я умру Я проснусь.

Сон длинною в жизнь даёт возможность жить как чувствуешь. Либо для себя, либо для других, в зависимости от мировоззрения. Делать правильные вещи не обязательно, если я сплю. Правда тяга к ним идёт изнутри. Менять мир и делать добро заложено во мне. Что-то рвётся изнутри и говорит делай добро, ведь только тогда ты будешь получать максимум удовольствия от сна. делай невозможное и ты поймёшь, что спишь. Если в своих снах я контролирую природу и гиперреальность сна, создаю сюжеты, значит моё Я, которое сейчас спит, а я пишу это, настолько сильно, что сделало всю историю человечества , планету и особый сюжет для меня и этого сна в целом. Ведь это сон, а его трудно предугадать, и скорее всего спящие Я настолько мудро и могущественно, что сны имеют возможность делиться на бесконечное множество, пока не получит весь опыт во сне, будь то опыт где я добряк, где я злодей и где я сошёл с ума, где я успешен, бродяга и любое возможное, что может произойти со мной внутри этого сюжета, который пишут мне извне. Но тут получается интересная вещь. В наших снах мы понимаем, что мы это мы и можем иногда контролировать себя и принимать какие-то решения. В глобальном сне длинною в жизнь, здесь и сейчас, абсолютно все наши действия это действия, которые совершает за нас, наше глобальное Я, которое сейчас видит этот сон, а мы думаем, что это мы решаем всё . У него больше контроля чем у нас. Я это он, и наоборот, что будет вернее. То самое Я сейчас спит и могу быть уверен, что его Я (оно же моё) тоже спит и так далее пока мы не дойдём до начала, тогда мы поймем, что самое первое наше Я это самая великая сущность, которое везде, откуда мы берём все эти различные основы для снов, сюжетов и энергию для многих тысяч жизней внутри снов других снов. Оно это мы. Мы повсюду. Я везде. Я и есть глобальная вселенная, внутри других вселенных, породившая галактики, планеты, законы природы, всё живое и не живое, создающая сны внутри снов. Меня не существует, так как я сплю всегда, но этим самым я и живу сейчас выходит. На данный момент я на дальнем рубеже снов , когда проснусь буду ближе и ближе, но сны будут всё дольше дольше, всё больше и больше, пока я не доберусь до начала. Что же там будет? Там буду Я - вселенная. Спит ли она? Есть закон, который должен действовать везде. Есть начало и есть конец. Как во сне. Как в нашей жизни. Выходит что и вселенная не вечна, значит она внутри чего-то другого и тоже в некотором роде во сне. Выходит что Я всегда буду во сне и никогда не умру, что прекрасно.

Дальше будет интересней

С уважением,

Мудрец