Китайские автомобили на которых не стыдно ездить.

Ещё каких-то пару десятков лет назад, лидерами на автомобильном рынке были японские, немецкие и американские автомобили. Итальянцы для избранных, французы для узкого круга энтузиастов, а корейских автомобилей и вовсе боялись, считая их ненадежными.
Сегодня же ситуация кардинально изменилась. Лидеры рынка- корейцы. Никто уже не сомневаются в их надежности. Такая же картина начинает вырисовываться и с китайскими автомобилями, от которых еще совсем недавно шарахались как от огня и для этого были поводы.
Как известно, китайцы могут сделать одну и ту же вещь, но с разными степенями качества. Все зависит от выделенного бюджета.Сегодня экономика Китая одна из лучших в мире. Китайцы решили твердо занять свое место на автомобильном рынке, не экономя на качестве своих автомобилей. Китайские марки вышли совсем на другой уровень, они наступают на пятки крупнейшим автоконцернам.
Я хочу рассказать вам об автомобилях китайского производства, которые не стыдно показать знакомым.

HAVAL H6

Китайская заявка на премиум-класс. По мнению китайских инженеров и многих автолюбителей - это прямой конкурент Mitsubishi Outlander или Nissan X-trail. За относительно небольшие деньги, а именно 1 190 000 рублей, доступен переднеприводный кроссовер, оснащенный 1.5л. 150- сильным бензиновым двигателем.

Уже в базовой комплектации имеются: электрозеркала, люк, противотуманные фары, система бесключевого доступа, электрорегулировка водительского сидения, система стабилизации, отделка сидений искусственной кожей, 2-ух зонный климат-контроль, регулировка наклона задних сидений, продвинутая мультимедиа с 7 динамиками, 6 подушек безопасности и многое другое...

Также, можно доплатить 100 000 рублей и получить автомобиль с полным приводом и улучшенным двигателем.
В этой ценовой нише китайская марка уверенно держит цену и ждёт своего покупателя.

FAW x80

Нет, это не Mazda cx-5! Это FAW x80. Хотя можно оторвать шильдик и никто уже не разберется что это за автомобиль.

Как только стартовали продажи, этот автомобиль сразу успел удивить покупателей ценником в 1 150 000 рублей. За эти деньги вы получаете- среднеразмерный, городской кроссовер, построенный на платформе Mazda cx-6 первого поколения, отсюда и привод только передний. Под капотом автомобиля находится 2.0л двигатель с 142 л.с.
Уже базовая комплектация предполагает наличие ABS и ESP помощника при трогании и антипробуксовочную систему.

Сhangan Raeton

Прямой конкурент Toyota Camry. Данный автомобиль комплектуется единственным 1.8л. двигателем с 163-сильным движком. За 1 300 000 рублей вы получите: ксеноновые фары, круиз-контроль, кожаный салон, люк с электроприводом, 6 подушек безопасности, топовую электронику и многое другое.

Спасибо если прочитал эту статью до конца, ставь лайк если она тебе понравилась. Пиши в комментарии, что вы думаете об этих автомобилях. Также подписывайся на канал, чтобы не пропустить интересную информацию.