Знакомcтво с рынком недвижимости и агентствами.часть 3

20 December 2018
"Трое в лифте"
"Трое в лифте"

Эта история начнется просто,с фотографии.

Застряли в лифте на 25 этаже...

12-я группа стажеров была разделена на тех кто работает в отделе новостроек и отделы занимающиеся вторичным жильем. Были дни, когда мы ездили на экскурсии по новостройкам только своим отделом, объект презентовал застройщик, и были когда мы ездили всей группой стажеров. В эти дни каждый сотрудник отдела новостроек презентовал определенный объект, так сказать позволили менеджерам застройщика пока "разложить пасьянс".

Идет презентация объекта, кстати красивый шоурум сконструированный офисе,идем в дом, входная зона выглядит как ресепшен в отеле: декоративный камин, отделка под гранит, кожаные диваны,цветы, душ для собак, вендинг-аппарата для чистки обуви, не хватало только швейцара и играющего на фоне джаза. Многие, включая меня захотели хотя бы поработать там консьержем. Поднимаемся на 21 этаж, заходим в квартиры, смотрим: просторные планировки,красивый вид из окна, качественная чистовая отделка, высокие потолки. Складывая пазл шоурум+квартира без отделки+право собственности, чувствуешь себя шарпеем, подбирая слюну с пола выходим и поднимаемся выше.

И вот как в песне группы Корни :"А моя любовь живет,на 25 этаже". Заходим в лифт - "дверь не закрывается,подумали перегруз,выходит человек"-и так трижды, пока не осталось трое в лифте. Пока все думали в чем дело, внешняя дверь резко захлопнулась, а внутренняя начала гулять.

Три крупных парня застряли в лифту, забавно? А нам было не очень.

И казалось бы ничего интересного, только вот вышли мы из квартиры с номером "666", лифтер не отвечает, а подошедший охранник подливает маслеца в огонь, шутками из разряда "кислороду осталось мало" ,"попробуйте подпрыгнуть при падении", при учете что у одного из нас клаустрофобия, я захотел в туалет,а третий пытается сделать последний пост в соцсети,но связь не работает. Сюжет фильма "пункт назначения".

И вот спустя полчаса мракобесия, мыслей о существовании кармы, юмора и воспоминаний лучших моментов жизни, появился Дамблдор открывший дверь. Ослепляющий свет надежды вошел в наши темные души. Спускались мы уже пешком,не поленились...

Мораль: Не спешите с выводами!

Важный совет: как бы это не было сложно, даже если на экскурсии вам нравится объект, сделайте лицо кирпичом, and keep calm!