На 11 этаже Radisson Royal Москва в 2018 году появился новый номер — Maybach

Здравствуйте!

На 11 этаже Radisson Royal Москва в 2018 году появился новый номер для ценителей автомобилей, шедевр дизайна в коллаборации с Mercedes-Benz — Maybach Suite.

Люкс площадь 170 м² вмещает прихожую, гостиную, спальню, просторную ванную и гардеробную.

Отделка из обработанного орехового шпона и удобная стильная мебель формируют изысканный образ без излишеств в оформлении. Использование отражающих поверхностей визуально увеличивает пространство, а ковровое покрытие с утолщенным ворсом обеспечит отличную шумоизоляцию, а она потребуется, ведь в номере домашний кинотеатр и три зоны аудио-мультирума, чтобы подключать мобильные устройства по AirPlay. Немецкие дизайнерские зеркальные телевизоры BURG&GLASS. Управление телевизором, музыкой, шторами и освещением в номере с помощью двух smart-пультов. Барная стойка Maybach повторяет силуэт и размеры автомобиля, фирменные аксессуары и декор. Ну и, конечно, бесплатный Wi-Fi.

В ванной: сантехника Villeroy&Boch, джакузи с видом на Дом Правительства, телевизор, вмонтированный в зеркало в ванной, душевая кабина, фен, халаты и полотенца FRETTE, тапочки, парфюмерия для ванн PENHALIGON’S, гигиенические принадлежности, шнур вызова помощи, подогреваемые полы, косметическое зеркало, весы.

Станислав Кондов, генеральный менеджер Radisson Royal Hotel: «Maybach люкс» — это мечта двух легендарных брендов о новой роскоши, симбиоз ценностей вне времени и прогресса, унаследованных традиций и инноваций.

Ян Мадея, генеральный директор и президент АО «Мерседес-Бенц РУС»: Мы очень гордимся тем, что один из самых роскошных номеров отеля Radisson Royal, Moscow будет называться «Maybach Люкс»… Россия также является одним из крупнейших рынков для автомобилей Maybach по всему миру. Российские VIP-клиенты любят автомобили Mercedes-Maybach, и им, наверняка, понравится «Maybach Люкс»!

Стоимость включает комиссию турагентств
Стоимость включает комиссию турагентств