Жена попалась с любовником. Страшная месть рогоносца

Марина была дамой видной - пышногрудая, пышнобедрая, с искорками в карих глазах. Мужчины на нее засматривались. Но она была замужем. А ее муж Игорь - обычный менеджер по продажам. Добрый и простой, но, как казалось Марине, скучный. С этого всё и началось.

Познакомилась Марина в кафе с мужчиной, назвался он ей Артуром. Долго ли, коротко ли, и вот Марина уже в его объятьях. Как говорится, дурное дело нехитрое, но вот незадача, Артур тоже женат, его жена постоянно дома сидит, детей нянчит, и начали пылкие любовники похаживать к Марине домой за таким делом. А что - Игорь весь день на работе, сын - в школе почти до вечера, а у Марины, если что, рабочий график и подвинуть можно.

фото kolanews.ru
фото kolanews.ru

Трудяга Игорь ничего не замечал. Ни странного чужого запаха в квартире, ни странной холодности жены - расхотела она его. Пока в подъезде не встретился с соседом. Тот спросил его: "Игорь, что за родственник-то к тебе приходит?" "В смысле?" - удивился Игорь. "Да вот, жена твоя вчера в подъезде встретилась, шла с каким-то мужиком, сказала, родственник твой". "Интересно, ничего не знаю," - ответил Игорь и попросил соседа пока с Мариной не обсуждать эту тему.

На следующее утро, проверив почту, Игорь не стал выключать компьютер, а настроил веб-камеру на запись происходящего в комнате и погасил экран. Вечером скачал видео на флешку, на следующий день проверил на работе. Никого и ничего. И так происходило до четверга. В четверг утром он пролистывал записи со среды, и вдруг хоба! - пришли, голубочки. Весь процесс записался, в отличном качестве. Такой вот кинематограф... Игорь был зол, ошарашен и раздавлен. Десять лет брака псу под хвост.

С помощью видеонаблюдения, установленного на магазине в их дворе, Игорю удалось выяснить марку и номер автомобиля Артура. Дальше дело техники - старый друг и одноклассник из органов легко выяснил и хозяина машины, и номер телефона, и место прописки.

В выходной день Игорь собрался поехать погулять с женой по магазинам и зайти в гости к старому другу. Стоит ли говорить, что адрес "старого друга" подсказал опер-одноклассник, а в сумке у Игоря был планшет с видеозаписью игрищ пылких любовников. Когда в нужном дворе Марина заметила знакомую машину, она слегка напряглась, но виду не подала.

Дальше все пошло как планировалось. Игорю открыла жена Артура (ни самого Игоря, ни Марины она не знала), позвала самого Артура. Тот увидел Марину с мужем и только и сказал "оп-па". Игорь спокойно рассказал несчастной артуровой жене о ситуации ("Он врёт!! Не слушай его! Это чушь какая-то!!!" "Нет, не вру. Вот посмотрите сюда - отличное кино, прямо у меня в квартире снято."), насладился немой сценой и покинул гостеприимное жилище Артура, оставив Наталью разбираться с артуровой женой и с самим Артуром.

Стоит ли говорить, что в местном загсе на стол легли сразу два заявления о разводе.

Подписывайтесь на мой канал, друзья! Здесь я рассказываю об интересных наблюдениях из жизни, о полезных лайфхаках и изобретениях, о выгодных покупках и экономии.