Забытый винегрет

Сейчас мы редко делаем винегрет, не заслуженно забытый.

Решила я его приготовить, как еще моя бабушка и мама готовили.

Ингредиенты простые и общедоступные, так как это овощной салат, то он еще и бюджетный получается.

И так, нам потребуется:

  • Свекла вареная в количестве 1 шт.
  • Морковь вареная крупных размеров в количестве 1 шт.
  • Картофель вареный средних размеров в количестве 2 шт.
  • Лук репчатый среднего размера в количестве 1 шт.
  • Соленый огурец в количестве 2 шт.
  • Квашеная капуста в количестве 4 ст. л.
  • Растительное масло в количестве 3 ст. л.

Свеклу, морковку и картофель режем кубиками.

Лук мелко режем, (так вкуснее и он практически не чувствуется.)

Капусту как есть, оставляем в первозданном виде.

Огурцы режем кубиками, но поменьше, чем свеклу.

Все смешиваем и добавляем растительное масло.

Мой винегрет
Мой винегрет

Этот салатик хорошо подойдет к постному столу.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и оставайтесь на моем канале.