Цифровой детокс

19 December 2018

Вот и закончилась первая неделя - неделя чистки своего физического пространства. Когда же наступает тот предел, когда стоит закончить наполнять пакеты собираемым годами (отчего еще более любимым) хламом? Ответ до безумия прост - когда дышать стало легче. Ну и наверное, если из дома начала пропадать мебель в глобальных масштабах, тоже стоит остановиться.

Теперь вихрем вламываемся в святое - в информационное пространство. Компьютер/ноутбук, флешки, мир непросмотренных фильмов, неудаленных миллиардов размазанных и нечетких фотографий, сотен открытых вкладок (которые вы никогда и не откроете), тысячи писем рассылок.

В ближайшие несколько дней предлагаю этим вопросом и заняться (а в дальнейшем подобного "загруза" не допускать). Сортируем, удаляем, отправляем, загружаем в облака, отписываемся. И память немного разгрузим, и пространство почистим.

Разберите наконец папку "Разобрать". Только не рассиживаемся, ведь впереди самое мудренное. А пока - уникальный метод очистки браузера от моего сына. Перезагрузить браузер и отменить загрузку старых страниц. Все, что действительно нужно - вспомнится. Что не нужно - канет в небытие. Можете вообще винду переустановить.

Ваша, информационная, Мать Мини Мужика