Ваш волшебный пинок

25 January 2019

Хочу все выкинуть.

Дурные мысли, неудачные дни нового года, старое постельное белье. После нового года все тараканы из моей головы разбрелись в пьяном угаре, и все как будто разложилось по своим местам. Стало понятнее.

Представляете, 1 января, когда все обещавшие начать бегать с утра счастливо продрыхли все утро, ничего не произошло. НИЧЕГО. Никого не настигла кара небесная, не поразила молния (вот и ладушки). Все также шел пушистый снег, люди разбредались по гостям с целью продегустировать соседское оливье, беззаботные дети слетали на поджопниках с горок. Не изменилось ровным счетом ничего.

Оказывается, средняя продолжительность жизни в России - 71 год. Это 71 Новый год, что-то около 3 700 понедельников или 622 000 часов. Из которых чуть больше 220 000 часов лично я уже прожила. 1/3. Стоит ли ждать нового понедельника для того, чтобы решиться на что-то?

У нас всех еще есть время. Начать новое, вспомнить старое, но любимое, бросить ненавистную работу, влюбиться, расстаться, сделать предложение, развестись, завести ребенка, встретиться с родными. Заложить первый кирпич собственного дела или разрушить уже построенное. Главное - прекратить писю мять и наконец-то начать. Не терять время, дожидаясь очередного понедельника.

Ваша, мотивационная, Мать Мини Мужика