Знахарь Андроний . Мухоморы - Вред и польза.

12 December 2018

Обычно считается, что этот экзотический гриб является ядовитым , есть лишь несколько случаев смертельных случаев при использовании этого гриба.

Лишь во второй половине столетия истинные энтеогенные соединения Amanita muscaria были идентифицированы как иботеновая кислота и мусцимол. Фактические эффекты, скорее всего, вызваны мусцимолом, так как 50-100 мг иботеновой кислоты производят те же эффекты, что и 10-15 мг мусцимола. Симптомы интоксикации характеризуются подергиванием мышц, головокружением, галлюцинациями и нарушением слуха.

Его преимущества, которые редко известны (кроме его психоделических свойств), необоснованны и многочисленны. Это может значительно повысить / улучшить качество жизни некоторых людей в зависимости от здоровья и целей человека.

Множество удивительных преимуществ Amanita Muscaria включают, но не ограничиваются (микродозирование - более высокая дозировка)

Укрепить иммунную систему и сделать сильнее

Обладает антимикробными свойствами на основе мицелия

Увеличение силы, выносливости и мужественности

Естественные болеутоляющие свойства

Эйфория / Блаженство / Счастье

Открытие энергетического тела и больше энергии / жизненной силы

Значительно уменьшает боли, такие как мышечные боли, боли в суставах, ноющее тело

Эффективен против артрита

Устраните боль в спине, используя ее как жидкую настойку / масло, втираемое в спину или область боли

В очень небольших количествах симптомы болезни Лайма почти полностью прекращаются (о чем сообщалось так много, что люди с болезнью Лайма сообщали о том, что вся их боль и страдания от болезни исчезли на длительное время)

Увеличение энергии

Может уменьшить или остановить депрессию у некоторых людей

Помогает очистить и детоксикации организма

Он может использоваться в низкой дозе для микродозирования (0,5 г - 2 г) или в умеренных дозах по 5 г за один раз.

Уменьшает воспаление

Может приблизить человека к духу / душе и ближе к природе

Вполне возможно, что другие нейротоксины и заболевания также могут помочь или лечиться с помощью этого волшебного гриба.

Но уже в XX веке мало кого можно было убедить в пользе этого гриба. В народной медицине он уже практически не использовался. Мухомору на смену стали приходить менее опасные травы и сборы, которые с меньшими побочными эффектами способны справляться с недугами. Это и полынь горькая и черный тмин, и сабельник дремучий и конечно же пижма.

Будьте здоровы! И подписывайтесь на мой канал!

Спасибо!

Знахарь Андроний.