Знахарь Андроний. Питание для мозга.

13 December 2018

Улучшение здоровья мозга и ясности ума - это то, что нам всем нужно в нашей сегодняшней жизни. Нет никаких сомнений в том, что добавление большего количества растительной пищи в ваш ежедневный режим оптимизирует работу мозга. Практически все, кому я помогал в их поездке на растительную диету, сообщали об ощущении легкости и ясности ума в течение нескольких дней, только улучшающихся с течением времени. Вы можете обнаружить, что ваше внимание сосредоточено дольше, появилась новая возможность сосредоточиться на поставленной задаче и способность справляться со стрессовыми ситуациями с гораздо меньшей эмоциональной реакцией.

Здоровый мозг - это ключевой компонент долгой и приятной жизни, не говоря уже о том, чтобы пометить все в своем списке дел. Посмотрите на фрукты с высоким содержанием антиоксидантов, таких как черника, красный виноград для борьбы с туманом мозга. Если вы больше ничего не добавляете, добавьте дикую чернику, поскольку существует сильная корреляция с дикой черникой и повышенным здоровьем мозга. Высокие уровни антиоксидантов помогают защитить от повреждения клеток мозга и повысить мощность мозга.

Продукты с высоким содержанием бета-каротина, такие как морковь, апельсины, сладкий картофель, манго, листовая зелень, брокколи и тыква, помогают повысить память и снизить когнитивные нарушения.

Авокадо удивительны для мозга; Являясь отличным источником омега-6 жирных кислот, они могут помочь восстановить центральную нервную систему и помочь при болезни Альцгеймера и деменции.