Внедорожник GMC Sierra AT4 теперь можно сделать еще больше внедорожником

GMC нашла другой способ отличиться от Chevrolet, марка добавила пакет внедорожных характеристик стоимостью $ 4940 в список оборудования, доступного для Sierra AT4. Модернизация включает в себя выхлопную трубу с обратной связью и эффективный воздухозаборник, а также дополнительный 6,2-литровый двигатель.

Двигатель и его положительные качества означают, что AT4 с пакетом имеют 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, 435 лошадиных сил и 469 Н*м крутящего момента. Эти последние две цифры выросли на 15 лошадей и 9 Н*м по сравнению с 6,2-литровым восьмым, доступным в качестве автономной опции на AT4. Парни из Motor Trend протестировали Sierra AT4 с этой версией двигателя, и он разогнался до скорости 100 километров в час всего за 5,8 секунды, что впечатляет для такого тяжелого зверя.

Пакет также включает 18-дюймовые обработанные алюминиевые колеса, обтянутые шинами Goodyear Wrangler DuraTrac, которые дополняют стандартную комплектацию AT4, такую ​​как двухдюймовый заводской лифт подвески, двухскоростная раздаточная коробка, блокировка заднего дифференциала, противоскользящие пластины, управление спуском по склону, тягово-отборная система и однотрубные амортизаторы Rancho. Покупатели могут дополнительно добавить реконфигурируемую дверь багажного отделения, дисплей камеры заднего вида и, в конце концов, кровать из углеродного волокна.