Сыр в мышеловке - бесплатно и без СМС

Легкие деньги, дорогие машины, квартира в центре твоего города. Все это так просто. Посмотри вокруг.
Легкие деньги, дорогие машины, квартира в центре твоего города. Все это так просто. Посмотри вокруг.

Ты можешь дочитать до конца, а можешь не читать. Главное пойми одну истину - если ты простой смертный как и я, как и 99.9% населения планеты ты никогда не увидишь легких денег.

Легких денег вообще нет и не существует. Все "легкие" деньги это часть везения и стечения обстоятельств.

Задумайся как много денег ты обнаружил случайно прогуливаясь по улице? Могу сказать, что в среднем я нахожу от 5 до 100 рублей раз в 2-3 года, а то и вовсе не нахожу (заначка в старом зимнем пуховике - не в счет). Вот он и размер в котором исчисляется удача. Это крайне простой и приземленный пример. Конечно кто-то может выиграть в лотерею, а другой получит наследство, но не стоит рассчитывать, что на голову упадет богатство. В наших реалиях, на голову может упасть, что угодно, но это точно не будут деньги и драгоценности.

Я не буду говорить вам, что нужно больше работать, и тогда все будет. Да ни хрена не будет, люди годами работают, и ничего после себя не оставляют, и то не плохо. Кто-то умудряется оставить в наследство кредиты, и другие проблемы своим родным.

Зачем я это все пишу?

Чтобы лишний раз напомнить тебе. Чудеса конечно случаются, но дважды подумай, чудо это или ловушка. Каждый день люди ведутся на "халяву", шальные деньги и прочее, и теряют больше, чем могли бы сохранить.

Я долгое время гонялся за способами легкого заработка. За десяток лет их перепробовано больше нескольких сотен. Ни один не увенчался успехом. В лучшем случае потеря времени, в худшем - денег.

Во всем этом хорошо лишь одно.

Я начинал ценить то, что у меня осталось, после того как терял очень многое.

Цените то, что у вас уже есть, тратьте деньги разумно, не ведитесь на рекламу о быстрых деньгах, схемах заработка.

Ни кто из тех, кто действительно зарабатывает хорошие деньги, никогда не будет делиться с вами своими наработками и способами.

Остальные кто предлагает подобное - ни кто иной как мошенники.