О создателях "Антикиллер 3"

Продюсер Юсуп Бахшиев продолжает радовать российского зрителя своими опусами. После загадочной “Жести” и двойного “Параграфа 78?, Бахшиев решил вернуться к истокам, то есть к своему совместному с Виктором Такновым, проекту “Антикиллер”.

Как известно, первые две части этого криминального боевика были сняты по одноименным романам сверх популярного автора pulp fiction полковника милиции Данила Корецкого. Тем более удивительно слышать о появлении “Антикиллера-3?, ибо одноименной книги не существует в природе.

Судя по всему, Бахшиев и Такнов решили превзойти предыдущие две части. Для проекта набрали какое-то колоссальное число сценаристов. И если присутствие Корецкого и такого мэтра российского криминального фильма как Константин Мурзенко, в команде сценаристов целиком оправдано, то непонятно, о чем будет писать Михаил Ефремов - видимо в сценаристы его зачислили, что называется, “до кучи”.

Сильное изумление вызывает и тот факт, что к группе сценаристов примкнул блистательный Иван Охлобыстин, действительно, талантливый в прошлом сценарист, автор шлягеров “ДМБ” и “Даун Хаус”, ныне являющийся священнослужителем, поклявшимся еще в 2000 году навсегда уйти из кино.

Что касается актерского состава, то он, в основном, остается неизменным еще с первой части: естественно, за исключением тех персонажей, кого “замочили” ранее. Главную роль, естественно, будет исполнять Гоша Куценко.

А вот Егор Михалков-Кончаловский ушел из проекта. Так что снял “Антикиллера-3? малоизвестный Эльдар Салаватов.

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, и комментируйте!