дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Несчастный случай. Часть 1 (Поездка через мост и потеря жены).

2 February 2019

В 90-е годы семья (дочь, папа - Андрей и мама - Екатерина) поехали в деревню на свадьбу племянника. Дорога предстояла не близкая и дочь с мамой отдыхали на заднем сиденье. Время уже было вечернее и начинало темнеть.

Вот до места осталось проехать примерно 20 км и Андрей не стал останавливаться для отдыха, хоть и дорога уже была плохой. Впереди предстояла проехать через бревенчатый мост, по которому ездят даже грузовики.

Доехав до середины моста Андрей увидел, что на встречу едет Лесовоз. Андрей на машине прижался к краю моста, чтобы пропустить Лесовоз. Хорошо, что на мосту место позволяла разъезжаться машинам. Когда Лесовоз проезжал мимо и вдруг по легковушке прошелся удар от бревна и машину скинуло в реку.

Машина сразу стала наполняться водой через открытые окна. Андрей быстро выплыл и открыв заднюю дверь, кого-то схватил за руку. Это была дочь. Мужики с лесовоза скинули веревку в реку и подняв дочь начали приводить её в чувство, а Андрей хотел спасти жену. Но мужики ему сказали, что бесполезно мол 10 минут уже прошло, да и на улице уже было темно.

Андрея тоже вытащили из воды. Утром прибыли водолазы, но тела в машине не было. Ныряли водолазы ещё двое суток, но Екатерину так и не нашли. Андрей и его дочка с горем вернулись домой.

Продолжение читайте во 2 части.