Несчастный случай. Часть 2 (Важная информация рыбака).

2 February 2019

Спустя два месяца Андрею позвонили из милиции сообщив, что рыбаки вытащили обкусанное рыбами тело не далеко от того моста, надо приехать на опознание. Во время опознания лицо было почти не разглядеть и Андрею казалось, что это не Екатерина. Но милиционеры его убедили, что это его жена.

Похороны проходили в закрытом гробу. Андрей с дочкой всегда ходили на могилку, приносили цветы и ухаживали за ней. Прошел 2 года дочь Андрея поехала в летний лагерь, а сам Андрей поехал в деревню к своему брату.

В деревне, брат позвал Андрея с собой на охоту. Во время поездки до места один из охотников рассказал, что года два назад один местный рыболов привел к себе домой женщину, которая ничего не помнит и у неё, что-то с головой.

На следующий день Андрей с братом отправились к этому рыбаку. Рыбак жил в лесу недалеко от деревни. Когда они зашли к нему во двор, то увидели женщину с покрытой головой и спрятанным лицом. Они спросили про хозяина и женщина ответила, что сейчас он выйдет. Андрей в этом ответе узнал голос своей жены.

Андрей назвал её по имени, а женщина его не узнав быстро зашла в избу. Рыбак вышел и пригласил их в дом. Женщина в доме была уже без платка и Андрей тогда убедился, что это и есть его жена, но она его так и не признала.

Рыбак рассказал, что два года назад он ранним утром на берегу обнаружил женщину без сознания. Он принес её к себе домой, в сознание она пришла на следующий день и долгое время молчала. Рыбак её лечил разными травами, а после она стала хорошей хозяйкой и вроде как бы вместо жены.

Андрей жену забирать не стал, они все вместе решили, что для неё так будет лучше. Возможно на травах и в лесу она быстрее поправится. Но с тех пор Андрей вместе с дочкой всегда стали навещать рыбака и Екатерину надеясь, что она их когда-нибудь вспомнит.