Просидел трое суток на дереве, чтобы спасти свою жизнь.

Случай произошел в тайге с парнем по имени Анатолий. Настала пора, когда поспевали ягоды, и появлялись грибы. Анатолий решил в одиночку погулять по лесу, подышать свежим воздухом и насобирать первых ягод.

На улице светило яркое солнце и слышно было пение разных птиц. Анатолий собирая вкусные ягодки углублялся все дальше в таежный лес. Спустя какое-то время парень понял, что заблудился. Он пытался самостоятельно выйти на дорогу, но выхода так и не нашел.

Решил Анатолий звать на помощь. После нескольких громких позывов, на парня выскочил здоровенный кабан. Анатолий со страха даже не понял, как оказался почти на самой верхушке рядом стоящего дерева. Парень крепко вцепился руками в ствол дерева и продолжал звать на помощь.

Прошел примерно час и Анатолий понял, что кабан отступать не собирается, а на крики о помощи он реагирует очень зверски. Парень решил сидеть молча, так прошли сутки и на вторые парень начал с голоду жевать листья и кору дерева, а кабан не хотел покидать свой пост.

На третьи сутки Анатолий сидел и даже не мог пошевелиться, все его конечности занемели. А ещё парень увидел, что кабана больше нет. Но спуститься за землю самостоятельно Анатолий не мог. Через пару часов парень услышал чьи-то голоса. Он из последних сил попытался звать на помощь.

Благо в этот таежный лес часто заезжали туристы, они и спасли Анатолия. Сняли его с дерева, накормили, предложили переночевать с ними в палатке, чтобы хоть маленько Анатолий набрался сил. А утром проводили парня до деревни и до самого дома.

Благодарю Вас за класс и подписку на мой канал!