Возраст, когда вы должны купить дом, жениться и многое другое, согласно новому опросу

18 September 2019

Традиционно жизнь сопровождается определенными вехами или финансовыми целями, основными событиями, которые большинство людей планируют или надеются достичь в какой-то момент. Подумайте о женитьбе, покупке дома и уходе на пенсию. Многие люди даже имеют определенный график для достижения этих финансовых или жизненных вех. Но реальность этого заключается в том, что достижение этих этапов, как правило, стоит денег, и если денег не хватает до или после достижения этапа, наступает финансовый стресс.

В новом опросе, проведенном компанией H & R Block из налоговых служб, более подробно рассматривается взаимосвязь между основными жизненными вехами и финансовым стрессом, и даже учитывается средний возраст, когда должны быть достигнуты основные этапы.

Опрос 2500 взрослых американцев показал, что в среднем люди считают, что лучший возраст для вступления в брак (по крайней мере, в первый раз) составляет 26 лет; лучший возраст для создания семьи - 27 лет. Далее следует покупка первого дома в 29 лет и расширение семьи с появлением большего количества детей в 30 лет. Финансовая независимость должна быть достигнута в возрасте 32 лет, и исследование показало, что консенсус в отношении лучших возраст, чтобы построить вечный дом - 37 лет. Люди чувствуют себя наиболее довольными в 38 лет, а затем уходят на пенсию в 63 года. И это жизнь.

Итак, у вас есть это: ваша жизнь, аккуратно спланированная опросом 2500 незнакомцев. Честно говоря, эти вехи являются более ориентирами, чем что-либо еще, особенно если учесть, что не все заинтересованы в браке, рождении детей или покупке дома.

Если у вас есть довольно традиционный план для вашей жизни, не начинайте паниковать по поводу отставания. Даже люди, которые помогли определить эти возрасты для достижения вех, изо всех сил пытаются вовремя достичь их: 49 процентов респондентов говорят, что их финансовая борьба помешала им быстрее достичь жизненных вех - и, вероятно, к этим лучшим возрастам. Тридцать шесть процентов все еще оказывают значительное давление на себя, чтобы достичь этих вех, хотя даже в тех случаях, когда экономические факторы, такие как огромная задолженность студентов, отсутствие надлежащего медицинского страхования и стремительный рост стоимости жизни, делают это намного, намного сложнее.

Кроме того, достижение этих основных жизненных вех не гарантирует финансовое счастье. Это даже не гарантирует полного счастья - помните, что люди ожидают, что большинство контента будут чувствовать себя в возрасте 38 лет. Если вам удастся сэкономить первоначальный взнос на дом к так называемому идеальному возрасту 29 лет, вы все равно не будете чувствовать действительно содержание в течение еще девяти лет, согласно опросу. Что касается финансового удовлетворения, то 33% новых домовладельцев хотят, чтобы они чувствовали себя более финансово подготовленными, прежде чем покупать дом, а 54% новых домовладельцев говорят, что они постоянно беспокоятся о деньгах. Эти цифры еще выше для молодоженов и новых родителей, доказывая, что женитьба и рождение ребенка также не приводят к финансовому спокойствию.

Так что ты можешь сделать? Сосредоточьтесь на вехах, которые важны для вас и вашей семьи. Если вы уже достигли некоторых, отлично! Если нет, не подчеркивайте, что вы отстали; выбор другой временной шкалы или подход к основным вехам - это не плохо.

Сосредоточьтесь на умных финансовых шагах, таких как создание фонда дождливых дней, а затем чрезвычайного фонда; оттуда выберите следующий важный этап и работайте над тем, чтобы знать, что у вас есть система финансовой безопасности. И если вы чувствуете отставание, не делайте этого: не стоит добавлять стресс в дополнение к, знаете, регулярному финансовому стрессу, связанному с возможностью платить по счетам, копить на пенсию и все остальное. Если вы сомневаетесь, выберите веху путь меньше стресса.