Жиросжигающий рецепт на новый год

20 December 2018

лист лаваша;

200г шампиньонов;

1шт. небольшой луковицы;

1шт. небольшой куриной грудки;

2-3ст.л. густого йогурта;

сыр по желанию;

соль, перец

Лаваш нарушаем на квадраты примерно 10*10см

Укладываем в формочки для кексов (силиконовые или металические), ставим в духовку, разогретую до 180’

на 5-10мин

Так, чтобы лаваш немного высох, а можно до золотой корочки как на фото.

Начинка может быть совершенно разной.

Вариант такой(на фото): мелко нарезвится грибы, тушить на а.п.сковороде до испарения всей жидкости. Также делаем с мясом и луком.

Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем йогурт.

По желанию можно натереть на мелкой тёрке сыр и добавить к начинке.

Ложечкой выкладываем в середину лаваша начинку.

Можно украсить зеленью.